大势女星李圣经也在用!韩国网络热议的减肥食谱,你要不要试试?

虽然出道没有多少年,但是在短短时间内立刻晋身为女孩的模仿对象,李圣经可说是近期非常火热的大势女演员啊!

有着姣好的身材,那双大长腿更是韩国女孩梦寐以求的腿型,整个人身材比例好到不像话啊!

而最近韩国网络盛传一个减肥法,号称李圣经也都是用此食谱来减肥,维持好身材的小秘诀就靠它!

早餐:

最好在早餐摄取充足的蛋白质,所以牛奶、水煮蛋、豆浆、豆腐等含有丰富蛋白质的食材都可以当作早餐食用。

午餐:

午餐摄取多一点、丰富一点,并不会在减肥的时候带给身体太多的负担,但要切记,避免多油、重咸的食物,尽量选择天然食品。如果在这时想要吃淀粉,最好可以选择糙米饭、地瓜等,较不容易在身体内堆积成多余脂肪。

下午茶:

中午到晚餐间有很常一段时间必须挨饿,但如果你一味地忍受饥饿,减肥反而不会长久。建议这时候可以吃一些优格、坚果类的食品,或者是水果也是不错的选择。

晚餐:

晚餐就必须要吃得稍微少一些,并且尽量避免淀粉类,挑选蔬菜、富含蛋白质的肉类。像是生菜沙拉、烫青菜、烫鸡胸肉等都是不错的选择。

宵夜:

虽然说宵夜可是减肥大敌,但如果真的在晚餐后受不了,想吃点东西的话,可以利用流质类的产品作替代,像是柠檬水、蜂蜜水、酸奶。

这种食谱不仅不会挨饿又能帮助减肥,难怪李圣经也在用啊!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大势女星李圣经也在用!韩国网络热议的减肥食谱,你要不要试试?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close