粉丝大爱的单眼皮偶像大盘点!谢谢经纪公司没让他们动双眼皮手术

比起大势的双眼皮,同样受众人喜爱的单眼皮也不是每个人都能驾驭的,需综合形象、个性、气质等因素才能让人认同的美感超考验个人特质,究竟有哪些艺人因为单眼皮的关系受粉丝欢迎,甚至让粉丝感谢经纪公司没让他们去动双眼皮手术呢?

SEVENTEEN 圆佑

Red Velvet 瑟琪

瑟琪的单眼皮是圈内有名的美,跟Irene等人截然不同的美感让人看一眼就难忘!

Lovelyz 智秀

防弹少年团 Jin

被整形医生喻为拥有最完美五官比例的Jin不只五官比例完美,光单眼皮就电死不少人,相信有不少人都是被他双眼圈饭

EXO Xiumin

TWICE 多贤

多贤不只单眼皮有特色,就连嫩如豆腐的白皙肤色与肤质也让她格外受欢迎,每次看到她捏自己的脸来譬喻捏豆腐的样子都觉得超可爱的啊!

MAMAMOO 玟星

LOONA / 本月少女 夏瑟

BTOB 陆星材

陆星材的单眼皮眼神也是经典的帅,如果今天变成双眼皮然后在《孤单又灿烂的神-鬼怪》里变成萌萌大眼跟爷爷讨信用卡好像也.......不错!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝大爱的单眼皮偶像大盘点!谢谢经纪公司没让他们动双眼皮手术
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close