《釜山行》真实上演!TWICE到光云大学录制节目,大学生们的反应太恐怖了

前几日回归的TWICE,又再度为韩国歌坛带入新气象,可说是瞬间横扫各大音源榜啊!而且MV公开不到两天就已经突破了两千万观赏次数,或许这次不到一个礼拜就能突破1亿大关啊~可见TWICE的人气!

不只MV的纪录惊人,TWICE新歌更拿下了13个国家和地区的iTune冠军!还打破了女团公开后最多人在线收听的MELON纪录~果然是现在韩国最红的女团呀!

而随着回归TWICE的回归,所有的综艺节目也正摩拳擦掌的希望能成功邀请TWICE上节目,因为只要有成员出演就一定是收视保证啊~就在前天(10日)TWICE前往光云大学录制《演艺家中介》,得知消息的大众的反应,也让网友吓到直呼「根本是釜山行!」

在得知TWICE来到学校录影,学生们的反应真的好真实,就像是《釜山行》中的丧尸全部往同一个方向蜂拥而去!光是看到画面就觉得很震撼啊,不过突然得知TWICE突然来到自己的附近,大家的反应应该都会像是光云大学的学生吧!

不过光凭这个GIF也能感受到TWICE的人气有多么夸张!假如不是真的受到大众关注的艺人,根本不会让人想要集体狂奔,只为了想要看上一眼啊!

不过随着偶像的人气暴增和在全世界的人气暴涨,近些年在机场或是上班路发生"釜山行"的状况真的越来越频繁...虽然能理解粉丝想要见偶像一面的心情,但是一定要注意到偶像和自身以及他人的安全!

近些年的粉丝文化之所以让许多大众感到害怕,就是因为粉丝完全不在意会造成他人的困扰,随意破坏公物,甚至导致偶像受上或精神上的惊吓等等的原因啊!

帅翻!TWICE新歌MV致敬经典电影,成员女扮男装造型获网友大赞!

而且因为粉丝间的壁垒分明,通常只会专注于自己的偶像,根本不会在意其他偶像...上回男团UP10TION就在采访时,因为其他团体路过,而不断受到一旁追逐偶像粉丝的推挤,甚至有成员直接被粉丝「猛推肩膀」,光看他们受访时惊慌的眼神,就知道场面有多混乱,和正在受访的他们的难堪!

虽然追星不是坏事,但同时能照顾他人的感受,才不会为偶像带来困扰啊!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《釜山行》真实上演!TWICE到光云大学录制节目,大学生们的反应太恐怖了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close