《PRODUCE 48》参赛者惊现BLACKPINK前预备成员,让网友看了直呼「YG浪费人才」

《PRODUCE101》应该是许多人心目中最成功的造星节目了吧 !虽然每次播出前,都会受到许多的批评和攻击,但是播出后所收到的关心和人气,却都夸张的高啊!

尤其是《PRODUCE101》第二季创造出的男团WANNA ONE,不管是人气还是吸金能力都直逼现在最大势的男团EBS! (EXO, BTS, SEVENTEEN)

WANNA ONE光是出道两个月就赚进了200亿韩元(约人民币1.2亿),粗略的估计WANNA ONE在2017的收入应该超过了300亿韩元(约人民币1.8亿)。

而到2018年年底为止记者认为WANNA ONE的总收入应该可以达到或超过1000亿韩元(约人民币5.9亿),真的是相当惊人了!

可能是看到了这样的商机,MNET决定这次要打入世界第二大唱片市场的日本。之前在MAMA颁奖典礼上,更表示将在2018年推出韩日合作的《PRODUCE 48》!这次更破天荒的与推出AKB48、SKE48等知名女团的制作人秋元康合作,引起了许多人的关注!

而之前为了为节目预热更邀请到AKB48与前I.O.I的成员们一起准备了联合舞台!虽然当时明显的可以看出韩日女团的风格差异,但这场表演的确也引起了许多人的讨论~相当好奇之后节目中韩日偶像的见面将会擦出什么火花。

最近随着《PRODUCE 48》的播出时间渐渐靠近,《PRODUCE 48》最终的出道团体的签约时间也被公布!

从第一届的I.O.I活动时间为期10个月,到WANNA ONE 可以活动1年半,没想到《PRODUCE 48》出道组的活动期间竟长达2年又6个月,也让人讥讽MNET根本是想要赚好赚满!

《PRODUCE 48》参与名单曝光,网友惊呆:不是说好选练习生吗?怎么全是已出道女团成员!

除了长的不可思议的活动期间,其中一位韩国练习生也引起了网友的关注!

随着昨天《PRODUCE 48》的新预告出炉,除了许多AKB48的成员参赛引起了讨论 ,其中一位打着马赛克的女练习生的自我介绍也吸引了大众的视线~她说:「我曾经和BLACKPINK一起练习了2年。」

凭借着马赛克的轮廓和说话的声音,网友推测应该是YG旗下的练习生张汉娜~《K-pop Star》出身的张汉娜,除了拥有坚强的歌唱实力,歌声也非常有辨识度,当时更被认为是YG新女团的有利候补成员,只是没想到最后却没有以BLACKPINK成员出道!

《PRODUCE 48》参与名单曝光,网友惊呆:不是说好选练习生吗?怎么全是已出道女团成员!

只是看到明明曾声势高涨的张汉娜,却可能要再度参加选秀节目也让人感到很心疼,希望这次出演《PRODUCE48》真的能为她的人生带来转机啊!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《PRODUCE 48》参赛者惊现BLACKPINK前预备成员,让网友看了直呼「YG浪费人才」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close