阿娇婚期曝光!最强姐妹团齐飞美国洛杉矶陪嫁,过百名亲友观礼见证幸福!

阿娇和台湾「医界王阳明」赖弘国一向公开爱得甜蜜,宣布恋情后,恋爱只有半年,男方就已经向阿娇成功求婚,承诺要给她最大幸福!虽然阿娇先前向外声称仍未计划婚期,但有身边人透露已收到喜讯,两人落实5月在美国洛杉矶行礼!

2月的时候,阿娇正式宣布成功被求婚,成为「待嫁新娘子」,而她跟赖弘国二人则一直为婚期问题左度右度。因为未婚夫的医生工作经常要台湾及内地两边飞,阿娇也忙着拍戏及举行巡回演唱会。早前她现身公开活动时,曾表示双方家长已见面,但仍未计划婚期。

不过有报道指身边人透露已收到喜讯,两人因为喜欢美国洛杉矶的天气及环境,落实5月在当地正式行礼,加上Twins在5月会举行美加的世界巡回演唱会,当完成多伦多最终站后,阿娇就飞洛杉矶做最美新娘啦!

双方家长都觉得把婚礼的一切交由他们二人就好,同意到美国行礼的决定。而人缘好的阿娇,娱乐圈都有不少姐妹好友,有消息指两人已低调宴请亲友,也预计双方亲友约100人会飞抵当地观礼!相信机票及住宿费等将会豪花过百万元!

而一对准新人亦会在婚礼前几天,先到当地取景拍摄婚照,粉丝们必定很期待阿娇婚照曝光的一刻吧!

除了高颜值的新娘,姊妹团同样很吸睛!除了最强闺蜜「龙虎豹」的阿sa、容祖儿,常被说是假双胞胎的何超莲都会成为姊妹团之一,于5月齐飞美国洛杉矶陪嫁

两人在美国大婚后,会返香港补摆喜酒,宴请艺人朋友及香港的亲友们。而先前曾说会负责出钱摆酒席的阿娇老板杨受成,据悉也会兑现承诺,出钱大排筵席「嫁女」!

阿娇成为结婚后,二人计划定居香港,因为准老公赖弘国贴心,担心阿娇一个人嫁到台湾会不适应生活,愿意为她两边走,宁愿自己辛苦一点也去宠老婆!

虽然阿娇宣布成为准人妻,但工作邀约一直未停过~正在热播的《动物系恋人啊》在内地网上平台播放量破亿,内地也有不少电视剧、网剧、网络电影等邀她演出,目前她的经济人手上有超过十个剧本在手,但因Twins巡回演唱会,而被迫推掉。

希望娇娇一直甜蜜幸福下去啊!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿娇婚期曝光!最强姐妹团齐飞美国洛杉矶陪嫁,过百名亲友观礼见证幸福!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close