已故韩星金柱赫最后遗作!韩版《毒战》释出国际版海报, 超强演员阵容值得期待!

之前都是中国翻盘韩国影视剧,而这几年韩国也越来越多的翻拍中国影视,像是《步步惊心》《我可能不会爱你》,而今年就会有一部翻拍自中国的电影要在韩国上映!

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中

那就是杜琪峰执导,孙红雷和古天乐领衔主演的警匪电影《毒战》,擅长驾驭各种类型的李海英导演翻拍的韩版《毒战》去年杀青,也在近日首度曝光电影海报,而这也是去年因为车祸不幸丧生的金柱赫的遗作!

这张艺术感浓厚的国际版海报,由曾为《王牌特工2:黄金圈》及《007:幽灵党》制作海报的英国设计公司参与设计。

海报呈现出电影冷冽氛围及浓厚神秘感,去年10月因交通事故不幸丧生的金柱赫也出现在其中。而饰演警察的赵震雄背对众角色,也暗示了剧中人物错纵复杂的关系。

韩版《毒战》演员阵容相当坚实,不仅有《信号》赵震雄、演出《请回答1988》后戏路大开的柳俊烈,还有演技派男星车胜元、金柱赫,以及金成玲、朴海俊,皆是韩国影坛相当具分量的演员。

在《毒战》中,赵震雄饰演的刑警及被贩毒组织抛弃的联络人(柳俊烈饰),合作追捕全国最大贩毒组织的首脑「李先生」(车胜元饰),而已故的金柱赫则在片中饰演中国大毒枭。

导演李海英受访时表示自己很喜欢杜琪峰的电影风格,也想借这次翻拍向他致敬,不过他的版本会展现与原版不同的风格,请影迷拭目以待。

电影目前订档在5月24日在韩国上映,想一睹韩国风格的经典警匪电影,之后千万不要错过啦!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

已故韩星金柱赫最后遗作!韩版《毒战》释出国际版海报, 超强演员阵容值得期待!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close