《我的大叔》出现搞笑一幕,网友怀疑IU根本没喝酒!花絮曝光才发现她差点喝醉

主业为歌手的IU这几年也开始进军影视圈,之前就曾出演韩版步步惊心《步步惊心:丽》,时隔两年再次出演韩剧《我的大叔》,相比之前的清新甜美,这次的剧情就比较沉重阴暗,尤其是IU在剧里还多次被殴打让粉丝十分心疼!

IU在剧里是无依无靠还要照顾奶奶,幸好有大叔朴东勋(李善均饰)给予她关照!在最新的剧集里两人喝酒的桥段引起了热议,原因正式出在两人喝的啤酒上!大家发现没有,两人的啤酒杯里啤酒泡机会占了大半,以他们这种喝酒法是根本喝不到酒的!

因此有不少韩国网友认为可能是为了接下来的拍戏需要,才会这样的倒酒!

不过,如果你看了这一段或许就不会这么认为,其实这段剧情是两人在常去的餐馆里,坐下来喝酒、吃饭、聊天,看着彼此猛喝啤酒,尤其是最后的镜头两人简直是在比酒!而网友可能只是正好截图发现了这一有趣点!

而在昨天(13日)放出的花絮中证实,两人不仅真的喝酒了,IU甚至还有点微醺!

影视剧拍摄的时候有时候酒可以用其他来代替,但没想到IU直接要了真正的啤酒,而且还连喝了4杯,喝到脸都变红了,微醺的她还傻笑的向工作人员表示竟然不知道自己可以喝这么多酒!

可以看到IU真的喝了很多,桌子上的酒甚至喝的只剩了一点,导演还怕IU喝醉而阻止IU继续喝!

IU最后还拿起酒瓶表示酒剩一点了,要全部喝完!好在最后被导演说你的脸完全变红了,才阻止她继续喝,IU也全程傻笑,相当可爱!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《我的大叔》出现搞笑一幕,网友怀疑IU根本没喝酒!花絮曝光才发现她差点喝醉
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close