音源强盗加上大势男团!ZICO、Heize助力,Wanna One预告突袭回归

才在3月19日以全新迷你专辑回归的「国民男团」Wanna One,以主打曲〈Boomerang〉火热活动中!今天早上又宣布惊喜好消息,不到2个月Wanna One又将在6月以「特别专辑」突袭回归啦!

里面不只有完整体歌曲,还请来ZICO、Heize、Dynamic Duo、NELL特级歌手们透过节目,一起合作发行Unit曲,音源强盗加上大势男团的组合,预告将在音源榜上掀起腥风血雨! (这可是Wanna One出道后首次推出Unit曲呢~好期待!)

为了与这几位前辈合作,Wanna One正准备录制Mnet的最新音乐综艺节目,预计于上半年开播,直接公开制作合作曲的背​​后故事,YMC娱乐也透露:「Wanna One在6月将与这四组艺人发行特别专辑,至于将与哪组艺人发行合作曲,将在节目中公开!」

另外,今天也公开Wanna One将作为第一组嘉宾,出演「托尼科尼」郑亨敦、Defconn在JTBC 全新偶像专门综艺节目《Idol Room (아이돌룸)》啦! (圈粉神器回来了~)预计在5月播出,粉丝务必关注!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

音源强盗加上大势男团!ZICO、Heize助力,Wanna One预告突袭回归
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close