TWICE二代?韩媒爆2019年JYP要推出新女团,打造方式和TWICE一样

《釜山行》真实上演!TWICE到光云大学录制节目,大学生们的反应太恐怖了

JYP旗下的TWICE可以说算是最当红的韩国女团,不仅音源成绩好,甚至专辑销量直逼一些大势男团!不过这几天韩国网络流传的一些消息让不少粉丝相当担心TWICE以后的发展!

而对TWICE了解的朋友应该知道,她们是通过偶像选拔节目《SIXTEEN》出道,JYP去年也为最新男团搞真人秀节目《Stray Kids》,这种模式可以为新团获得巨大关注,因此之前就不少人猜测JYP要是推新女团的话可能还会采取这种方式!

而这两天韩国媒体就爆料了一张「JYP 2018年主要投资重点」的截图,大家关注的重点是其中一项表示JYP将会在明年(2019年)推出《SIXTEEN2》,选拔新女团成员,组成「TWICE第二代」!

而按照韩国娱乐公司推新团的规律来看,到明年也的确要推出新女团了,不然现在这么多偶像选秀节目,JYP旗下的练习生难免会流失!像是参加去年《MIX NINE》而大火的两名JYP练习生Sunmin和Ryujin、以及迟迟无法出道的Somi!

而且网友也发现之前在《Stray Kids》露面的一些JYP练习生已经开设个人IG,由于JYP规定练习生不能开通个人社交网站帐号,所以网友就猜测这些练习生如果不是离开JYP,就是在为明年出道做准备!

媒体还透露《SIXTEEN2》可能会在今年秋季开播,新团将在明年推出!而一些粉丝也担心,如果有新女团会不会影响TWICE发展,毕竟也才出道三年,JYP还需要力推啊!

完全没在怕!TWICE娜琏、彩瑛「直播卸妆」,粉丝大赞素颜也亮眼

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE二代?韩媒爆2019年JYP要推出新女团,打造方式和TWICE一样
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close