TVB新剧演偷取时间续命角色!袁伟豪透露:父亲同样在生命倒数

《栋仁的时光》是TVB最近推出的科幻题材新剧,讲述袁伟豪所主演的栋仁寿命只剩下30分钟,凭超能力透过和人接吻来偷取别人的时间来续命,说到底都是希望观众能反思人生,珍惜生命。

正所谓戏如人生,人生给戏!现实中,袁伟豪也一样面对生命在倒数的问题,不过主角并不是他,而是他患癌的爸爸。

其实年初袁伟豪已经透露过爸爸患癌一事,直到最近为新剧《栋仁的时光》宣传时,他再度谈及爸爸的近况。

袁伟豪表示爸爸与癌症搏斗多年,最近身体日渐转差,而由于他虽要长时间工作的关系,照顾爸爸的责任就要交由妈妈负责,他说唯一可以做的就是尽量保持自己身心健康,不要父母担心。

2016年,袁伟豪凭剧集《城寨美雄》中段迎风(牙佬)一角弹起,除了人气急升之外,也成功夺得同年TVB颁奖礼「最受欢迎电影男角色」,当时他在台上含泪感谢妈妈多年来的支持以及肩负起照顾爸爸的重担。

夺奖后,袁伟豪事业更见起色,剧接剧,最近他更连续在两剧中做男主角,担正演出《三个女人一个因》和《栋仁的时光》。

袁伟豪曾向媒体透露爸爸在5、6年前患上鼻咽癌,医好了又再复发,而肺部也出事。因为爸爸的医药费成为家庭的经济重担,所以近年袁伟豪都不敢偷懒,好好把握每个工作机会努力赚钱养家。

袁伟豪入行二十年年,终于熬出头来,事业总算有点成就,相信双亲现在最有进能看到就是他能早日成家立室,不知道袁伟豪现在的女友张宝儿是否合他们的心意呢?

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB新剧演偷取时间续命角色!袁伟豪透露:父亲同样在生命倒数
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close