IU不愧是韩国演艺圈人缘王!李准基送吉拿圈应援《我的大叔》,四王子好宠解树

韩国国民妹妹IU的超好人缘是演艺圈公认的!不只跟刘寅娜、雪梨是闺蜜,去年开个人演唱会GD还两度站台,朴宝剑、洪宗玄、李准基也到场应援,让观众席一片星光闪耀!

2018年的IU全心投入电视剧拍摄中,在现在热播中的《我的大叔》大展演技,​​不只表现受到好评,收视率更稳稳的上升中呢~(李演员大发!!!)

赶戏中的IU,昨天在她的个人IG上晒出暖心「咖啡车应援」认证照,拿着饮料、吉拿圈笑得超开心,还跟咖啡车合影比心表达感谢,原来是「四王子」李准基来暖心应援啦!

还写下:「光日你等着,有奉尚弼律师在,至安就没问题!」也帮李准基的新戏宣传了一波(笑)!两人之前因为韩剧《步步惊心:丽》结缘,「四树CP」就算下戏了还是维持超好的感情~

另外李准基最近也积极投入即将在五月播出的新韩剧《无法律师》的拍摄中,所以超有SENSE的在应援横幅放上这段「我的大叔高利贷相关法律商谈奉尚弼律师」,把两部韩剧结合在一起,应援、宣传一条搞定,超期待李律师的演技表现!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

IU不愧是韩国演艺圈人缘王!李准基送吉拿圈应援《我的大叔》,四王子好宠解树
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close