TVB职业剧比大学科系还全?上大学选什么科系看看TVB剧就知道啦!

TVB一年至少会推出10部新的剧集,这么多年下来已累计了不少经典的电视剧。每一部电视剧都讲述不一样的故事,身为观众的我们也随着剧情看尽人生百态。

而为什么说TVB是一个梦想站呢?原因很简单,因为网友发现TVB这么多年的剧集,都是跟职业有关联!而看过这些电视剧的朋友们,也会为此产生兴趣,因而选择投身于相关领域。所以,在考虑升学的朋友们,不妨透过观看TVB剧集,了解自己对哪一科系有兴趣,从而做出选择吧!

网友:要了解一个科系,看TVB就行了

化学系:法证先锋

物理系:谈情说案

心理学系:心理追凶、读心神探

金融系:点金胜手

企业管理:巨轮2、溏心风暴3

教育系:老表毕业了

法律系:踩过界

酒店管理:酒店风云

医学系:妙手仁心、On Call 36小时

中医系:末代御医

公共关系:幕后玩家

工程系:来自喵喵星的你

建筑系:鬼同你OT

烹饪系:食为奴

物流系:降魔的

航空系:冲上云霄

网友深入分析TVB剧集的模式

看来这名网友真的很了解TVB 的剧集哦~ 而除了这名网友分析的“要了解一个科系,看TVB就行了”之外,也有TVB粉作出更深入的分析,他把TVB的套路都揭开了!想知道什么套路?

不少人应该都是看TVB剧集长大的,而这也间接影响我们将来的发展,看个电视剧都可以了解一个科系,不愧是梦想站哦~ 对于网友分析的“要了解一个科系,看TVB就行了”,你有什么想法呢?

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB职业剧比大学科系还全?上大学选什么科系看看TVB剧就知道啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close