超火「表情包」长大了!《非常主播》超抢镜小童星十年不见变这样

大家还记得这个小孩吗?他的表情包之前在国内互联网上可是非常火的!

2008年的韩国电影《非常主播》风靡一时,不只捧红男女主角,让朴宝英夺得最佳新人女演员奖的肯定,剧中鬼灵精怪的超抢镜小童星更是意外爆红!

饰演朴宝英儿子、车太贤孙子「黄基东」的小童星王晰铉,电影拍摄当时才五岁。小小的年纪、肉肉的脸蛋,再加上超到位的「不屑脸」,王晰铉的魅力大大掳获了广大网友的心,让他成为网上疯传的超火「表情包」之一。

几年过去,2003年出生的王晰铉现在竟然已经初三了!他在日前惊喜露面tvN家族综艺节目《逃出巢穴3》,十年不见,脸上稚气全脱,但却还留着当年的一点可爱感。

《逃出巢穴》由《爸爸去哪儿》金允坤PD制作,在《PRODUCE 101》第二季中人气超高的Samuel和柳善皓都曾出演过。

借《急速丑闻》一夕爆红的王晰铉,电影结束后也理所当然了接了许多广告和作品,然而不知道从哪天开始,他就突然的消失在大众的眼前,回归到学生的本份上。

现在的王晰铉只是位平凡学生,而他在朋友之中的好人缘也借节目传达了出来。 「这家伙是个人气男!」王晰铉的同学们嘻闹叫着。

在最新的预告片中,王晰铉和节目其他成员将独自来到中国台湾旅行。除此之外他和女朋友约会的场面也被公开了出来!连‘表情包’都交女朋友了,你的女朋友/男朋友有着落了吗?

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超火「表情包」长大了!《非常主播》超抢镜小童星十年不见变这样
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close