《请回答1988》崔泽差点是丁海寅演,粉丝大呼太可惜不然早红了!

什么! 《请回答1988》的「崔泽」差点就不是朴宝剑而是丁海寅! ?最近以《经常请吃饭的漂亮姐姐》掳获众多女心,正式晋级「大势男一号」的丁海寅。日前在电台节目《崔静华的Power Time》中提及这段过往的轶事,让大家都十分吃惊。

在多部韩剧中饰演过女主角「初恋」的丁海寅,不只客串过《鬼怪》金高恩的初恋欧爸,《请回答1988》中德善的初恋浩英,也是由他来扮演。

出场不到两分钟就紧紧抓住观众的眼睛,让所有人都超好奇这个超帅的陌生脸孔到底是谁。但其实,据丁海寅本人透露,在《请回答1988》的选角过程中,他其实「和朴宝剑一起晋级到了最终『崔泽』选角的阶段」「但在最后可惜的被淘汰了」他说。

虽然最终只沦为客串演员,但丁海寅的好演技仍旧掳获的导演的心!曾推出三部《请回答》系列全都大受欢迎,一出手绝无虚发的申元浩PD,在与丁海寅合作过后,便决心一定要正式和他合作一次。于是在最新作品《机智的监狱生活》中,丁海寅也正是成为了戏剧要角之一!

在26岁的年纪出道,出道了四年才终于晋升大势演员地位的丁海寅。虽然许多作品都曾让他在观众心中留下深刻印象,但最终让他开始红起来的,还是《当你沉睡时》的刑警角色。

虽然晚了一些时间,但终究还是成功携手合作申元浩PD的他,曾经差点就能饰演崔泽的消息一传出,剧迷们都不禁大呼「天啊好可惜...如果能再早点大红的话就更好了」「不论是朴宝剑还是丁海寅感觉都很适合这个角色啊!」

30岁却仍长着一张娃娃脸,能够完美消化「年下男」角色的丁海寅,大家希望他的下一部作品能演什么样的角色呢?

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《请回答1988》崔泽差点是丁海寅演,粉丝大呼太可惜不然早红了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close