韩国娱乐圈中的真友情!最近这7个餐车应援也太甜了吧!

春季大势韩剧如火如荼地播出中,根本堪称大乱斗,从《小神的孩子们》、《我的大叔》、《经常请吃饭的漂亮姐姐》,到即将上档的《金装律师》和《无法律师》等,除了剧中男女主角精彩的对手戏之外,戏外这些「应援」鼓励更是爱得火热,完全就是用十万伏特在闪瞎我们的双眼啊!

IU by孝利家民宿

《孝利家民宿》元老级职员IU,虽然卸任但民宿会长社长和员工之间的情谊还是横跨济州岛和首尔啊~咖啡车横幅「屋哩知恩,电视剧杀青结束后,任何时候想休息就来吧!召吉里李会长&李社长,还有《孝利家民宿》制作组敬上」、看板则写着「为了努力拍摄《我的大叔》的知恩,民宿职员的福利就由我们负责了!」IU也感动地回覆「谢谢欧腻、社长还有民宿朋友们的惊喜,真心感动!」许愿IU之后可以惊喜拜访《孝利家民宿》啊!

孙艺珍by苏志燮

如果现在要我说谁是全世界最幸福的女人,我绝对一秒都不考虑就回答「孙艺珍」!在《雨你再次相遇》的老公是苏志燮,在《经常请吃饭的漂亮姐姐》的年下男友是丁海寅,实在是令人羡慕又嫉妒!

苏志燮为现在正在拍摄《经常请吃饭的漂亮姐姐》的孙艺珍送上餐车,写着「孙艺珍演员,还有所有《经常请吃饭的漂亮姐姐》的工作人员,为你们应援,苏志燮敬上」,而孙艺珍也感性回覆「暴风感动..志燮欧爸惊喜的宵夜餐车..欧巴谢谢你,会好好享用的..也希望你可以从济州岛平安地活着回来..」

朴炯植by刘亚仁

朴炯植和刘亚仁两人不仅同是UAA经纪公司的前后辈,去年更一起拍摄咖啡广告而有了深厚的友谊,刘亚仁为正在拍摄《金装律师》的炯植送上咖啡餐车「《金装律师》团队加油!炯植fighting:)弘植敬上」

炯植除了附上可爱的照片之外,也回覆「为《金装律师》和我应援的弘植送上深深的感谢,炯植敬上」hashtag还打上#植啊植啊,炯植和弘植,植cross,完全义气兄弟啊!

朴炯植by金贤珠

即使金贤珠也正在拍摄韩剧《我们遇见的奇迹》,但还是不忘为炯植送上餐车应援,这都是因为《家人之间为何这样》而结下的姐弟情,餐车横幅「为《金装律师》所创造的《我们遇见的奇迹》应援金贤珠敬上!」

而炯植也可爱地写着「一大早贤珠努拿送来的零食餐车人气爆发,听说可是一点都不剩, 《家人之间为何这样》暖暖的呢?谢谢你~」两人完全展现超强友情啊!

IU by李准基

想当初《步步惊心:丽》四树之恋可是哭得我一把眼泪一把鼻涕的!虽然剧中人散,但友谊依然长存,IU在台湾办演唱会的时候,李准基更是惊喜现身重演遮雨场景,《步步惊心:丽》剧组也不时有聚餐照释出!

这次餐车应援李准基横幅霸气留言「《我的大叔》高利贷相关咨询找奉尚弼!(李准基在新剧《无法律师》名字)」IU得到靠山后更大放厥词地向剧中债主光日喊话:「光日你给我等着,有奉尚弼在,至安就没事!(IU《我的大叔》名字)」

IU by刘仁娜

相差11岁也不是问题,说是家人也不为过,这种友情就叫做「刘仁娜与IU」!从友情戒指、共同旅游和姊妹装,两人的友谊众所皆知,IU帮刘仁娜主持的新综艺《善茶坊》打广告,仁娜为IU送上餐车应援「吃点饭吧!我是知安的欧腻刘仁娜!」只能说就算年纪有所差距又如何,两人情如姐妹,放闪程度不比热恋中的男女朋友!

朴炯植 by朴宝英

不知不觉《大力女子都奉顺》已经播出一年了!但不怕~狗狗cp洒狗粮是不分时间和地点,前阵子代表nim才为拍摄电影《你的婚礼》的朴宝英霸气应援,写着「你的婚礼我反对!安敏赫敬上」,这次则换朴宝英为拍摄《金装律师》的朴炯植应援「恭喜安敏赫代表跳槽啦~前秘书奉顺敬上!」卸下AINSOFT代表,穿上律师袍化身新入职律师,狗狗cp果然不负众望,甜好甜满!

不论是演艺圈人脉王的称号,还是因为过去戏剧拍摄而延续的友情和萤幕情侣cp的爱情,我们都再次见证到在韩国演艺圈这个大圈子里,友谊难寻,所以他们之间的情意更显得难能可贵啊!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国娱乐圈中的真友情!最近这7个餐车应援也太甜了吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close