漫威十周年庆典惨变演唱会? 陈奕迅一句话惹怒粉丝

今年是漫威电影十周年的光辉时刻,为了宣传《复仇者联盟3:无限战争》,一众演员如乔·罗素(Joe Russo)同安东尼·罗素,还有小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)、「邪神洛基」汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)、蜘蛛侠英国男星汤姆·赫兰德(Tom Holland)、马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)昨日就出席了在上海举行的漫威电影十周年庆典,不过是次的庆典就惹来很多网民的批评。

漫威宇宙还在扩大!2019起到2023共有9部漫威电影上映哦!

一个关于漫威的庆典,理应就是演员们和电影才是主角,可是这次却显得有点不伦不类,先是请了很多歌手如陈奕迅、容祖儿、张靓颖、张杰、炎亚纶来唱歌,一瞬间好像歌手们才是漫威庆典的主角,好好的一个聚会,却搞成了一个音乐演唱会,这已经令漫威的粉丝很不满。

在整个庆典里,歌手唱歌的时间还要占了很大部份,灯光打在歌手身上,而一众漫威演员就站在一旁拍手,是什么回事?有网民认为:「什么都不是,完全因为商业而搞这样的活动,除了吸引眼球之外,不知道意义何在。」

另一个神奇的地方是在庆典完结后的大合照环节时,陈奕迅居然站在中间的位置,而居然不是小罗伯特·唐尼,汤姆·赫兰德站得比他还要近中间,而且主持人还要对小罗伯特·唐尼说:Would you mind step aside?

网民纷纷质疑「主创人员来中国宣传电影,却全部被安排站在边上?」电影主创人员得不到应得的待遇,有的照片还拍到演员们黑脸。

最令漫威粉丝生气的是陈奕迅一句「superman?super hero?whatever…」不少漫威粉丝都对陈奕迅这种「幽默」不敢恭维,在漫威的主场提对家DC的角色,实在太不尊重和没礼貌了,而且那句「whatever」也太轻浮…

而除了对这些歌手有意见之前,粉丝最主要把矛头对准了此次的主办方漫威中国,纷纷在刷微博要求官方道歉!从昨天到现在一直在微博热搜!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威十周年庆典惨变演唱会? 陈奕迅一句话惹怒粉丝
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close