《秘密森林》编剧强势回归了,李栋旭化身医生和曹承佑合作新戏!

去年在tvN收视率节节高升的《秘密森林》,虽然是新人作家出马,却意外地得到相当好的回响,相隔一年再度推出新作品的李秀妍作家,这次从医疗剧《LIFE》再出发,心思细腻、擅长描写人性的她,一跃成为韩媒口中的新人怪物,这次回归特别邀请合作过的曹承佑以及实力派演员李栋旭合作,还没开播就让观众们期待度破表!

鲜少参与电视剧演出的曹承佑,过去主要在音乐剧圈与电影圈发展,会让他连续与新人作家合作电视剧,肯定是也因为相信作家的实力,才会与作家二次合作,这次在《LIFE 》中饰演医院理事长,是个冷漠只追求利益的角色,和先前正义的角色完全不同,但相通点是又是「面无表情」角色,主要靠气场撑起的反派,虽然考验功力,但交给曹叔完全没问题啦!

除了有老戏骨曹承佑加入之外,也邀请了实力满分、人气也满分的李栋旭加入,一直以来都是以财阀、富二代角色出演男主角的他,这几年频频挑战新角色演出,在《鬼怪》的「地狱使者」,呈现可爱的反差萌与兄弟情,这次首度撇开高富帅挑战,在《LIFE》中饰演温柔正义的「急诊医师」角色,和医院理事长一同演绎医院中的权力斗争,会如何表现也是大家关注的焦点

虽然医疗剧剧情都很雷同,这次也意外地没有加入恋爱情结,不过怪物新人编剧加上两大实力派演员互飙演技,相信一样也会让观众看个过瘾!

近期曝光《秘密森林》班底们聚会的消息,也让许多粉丝期待,是否会有秘密森林演员客串出演,不过当然是更希望tvN赶快第二季!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《秘密森林》编剧强势回归了,李栋旭化身医生和曹承佑合作新戏!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close