韩国网剧新套路!男主角笑起来超像泰民,反传统的恋爱轻喜剧!

大家一直在看的韩剧都是韩国各大电视台制作的,其实这两年韩国网剧发展的也不错,尤其是韩国网剧频道「Playlist」!像是《恋爱播放列表Love Playlist》,还有《Seventeen》、《YELLOW》以及最近刚结束的《花样结局》高颜值演员与自然的演技超吸睛,清爽又贴近人生的剧情让人看了感同身受!

最近PlayList又推出一系列好剧,虽然这次分享的网剧「Just One Bite」只有试播2集,讨论度却是之前的好几倍,必须分享给大家!

「因为性欲和食欲成正比,所以当非常饥饿的三个女人聚在一起,必定会谈论恋爱的话题吧?单纯食物好吃的话是0卡路里,边聊恋爱话题边吃东西的话是-99999卡路里」女孩谈论起恋爱的话题总是能深深戳进我的心!

网剧「Just One Bite」以三位吃货女孩在聚餐聊天的过程中,听着女主角说起故事而掀起序幕

第一集「接了吻不就等于交往吗?」

第一集就来了一场火热的接吻洗礼!你们都是怎么被告白或是告白的呢?虽然说,大部分的女孩都想像着,我先收到告白,之后第一次约会牵手,再来离别前拥抱,最后才来个kiss,但一定也有很多情侣是先接了吻,才说要交往的,有吧!就是说你!

女主角表示,自己爱慕的男主角是个「虽然接了吻却没提说要交往的臭暧昧对象」,听到这重大消息的两位好姐妹表示:有两种情况,一种就是「你是备胎」,另一种就是「已经视为直接交往了」,你们觉得是哪种呢?小编先不爆料,只先说结局最后,可是核弹级的大逆转啊!

试播第一集后大受好评,不仅剧情贴近男女生活,男主角这个笑眼!看完下面粉丝一遍人肉搜索啊XD不笑时看起来像崔宇植,笑起来眼睛都不见时像SHINee泰民跟金贤重,有好多人的影子。

网友表示:「亲的又不是我,我怎么一直笑呢~」男主角其实是来自FNC娱乐举办的选秀节目《d.o.b》出身的HONEYST男团主唱「金哲敏」。因为这部而爆红的他,让更多人听到他温暖的嗓音,元老粉丝们直喊说情敌又要变多啦!

女主角也像超多人的~有着「小林珠银」之称的新人演员金智茵(김지인)一双大眼与可爱的外型,让人一脸就忘不掉!长得超像在《继承者们》饰演金叹哥哥的初恋,还有《任意依恋》的女二「林珠银」,还有人说像TWICE的志效跟Apink的南珠,也是混合超级明星脸,好~可爱啊!

第二集「我还以为她是他的前女友」

男女主角两人交往之后,当时介绍人朋友居然跟女主角坦承她喜欢男主角!干嘛~干嘛~这女人是有问题啊? !面对这件事,已经成为「男友」的男主角,铁壁防御看了实在有如海啸般的爽快,就是这一段入男主角坑的啊!不说了,好东西自己看!

虽然是爱情剧,但如同剧名「Just One Bite」(只要给我一口),里面穿插的食物看起来超邪恶,让人看完好想吃韩式料理!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网剧新套路!男主角笑起来超像泰民,反传统的恋爱轻喜剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close