少女时代孝渊新歌化身DJ!MV除了在中国台湾取景外还有这3大看点

少女时代的孝渊在前几天(18日)正式公开了新单曲《Sober》,而在这支MV中孝渊身穿二截式抢眼服装,大秀好身材及超强的舞蹈实力,除此之外MV更是在中国台湾取景,因此让许多网友对这支MV更感期待,但其实这次孝渊首次发行单曲~可不是只有在台湾取景这么简单,赶快让小编带你们来看看吧!

亮点一、孝渊化身酷炫DJ,以「DJ HYO」身分出道

一直以来大家对少女时代的印象总是偏向甜美又青春,而这次少时成员孝渊却大改以往风格,以「DJ HYO」的酷炫身分发行出道单曲《Sober》,化身为DJ身份的他帅气感十足,更在MV中身穿二截式抢眼火辣服装,大秀好身材及超强的舞蹈实力!

亮点二、与荷兰知名DJ合作,打造动感十足电音舞曲

除了自己化身DJ以外,孝渊此次更邀请了荷兰的知名DJ Ummet Ozcan一起合作,打造出以Tropical Future House为基础的电音舞曲,开头就节奏感十足的配乐让人一秒就进入状况,搭配上孝渊独特的嗓音可以说是让人忍不住想一直重播这首歌啊!

亮点三、MV中超美场景居然都在中国台湾!

再来是大家讨论度最高的MV取景!时常在许多MV中看到的场景,总是很美也很让人向往,而这次孝渊欧腻选择了我们可爱的宝岛台湾做为MV的拍摄景点之一,其中几个场景更是被眼尖的网友搜出来,推荐粉丝可以去看一看,跟欧腻在同样的景点拍张照、打个卡,完成小迷妹心愿!

台北后火车站华阴街「明发五金行」

台北和平东路x新生南路口天桥

新北市核二厂

亮点四、韩文、英文、现代R&B,不同风格一网打尽

新曲《Sober》除了发行韩文版本以外,就连英文版本也会制作,最特别是更有现代R&B曲风的POP Ver.,一次推出二国语言、特殊曲风三种版本,对于团队以及孝渊来说虽然是个挑战,但对于我们这些小粉丝可以说是大大的福音啊!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代孝渊新歌化身DJ!MV除了在中国台湾取景外还有这3大看点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close