这间五金行红了!少女时代孝渊新歌MV居然是在中国台湾拍的,粉丝:五金行付多少广告费?

舞后回来了!少女时代成员孝渊变身「DJ HYO」,在18号发行出道单曲〈Sober〉,不只请到荷兰知名DJ 兼制作人Ummet Ozcan 跨刀配唱,还超有诚意的发行韩文、英文及R&B曲风的POP版本,让粉丝大饱耳福!连MV都惊喜连连,粉丝一点进去,「明发五金行」五个熟悉的中文字看板,让大家惊呼:「居然是在中国台湾拍的!」

马上在网上引发「认领潮」随着孝渊一路跳舞,经过的每个场景靠招牌、街景位置开始搜寻,每个点都可能在自己家附近!最明显的五金行招牌,就被认出在台北后火车站的华阴街上!

孝渊与舞者们趴在天桥上、自拍独舞、奔跑的画面,被认出就在和平东路和新生南路口的天桥拍摄,对了~MV里的帅气独舞都是Freestyle呢!超厉害!

与舞者乘坐蓝色汽车,奔驰在公路上的画面,则被台湾网友们猜测在核二厂附近!这些地方说不定你去台湾旅游的时候也去过哦!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这间五金行红了!少女时代孝渊新歌MV居然是在中国台湾拍的,粉丝:五金行付多少广告费?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close