经纪公司在想什么?女团团员的裤子越穿越短,粉丝表达抗议又心疼成员

不过有时候还是会看一下音乐舞台跟韩综来了解一下目前的韩国又多了哪些新团,但最近有没有人发现一件事.....就是女团团员的裤子越穿越短了,其实这些女团的年纪大概都在20岁左右,当然身材好是可以穿少一点不碍事,但是整个屁股蛋都跑出来真的让粉丝很难过又很生气啊! !

MOMOLAND Nancy

今天要介绍的就是MOMOLAND成员之一Nancy,混血外表的她吸引了相当多的粉丝,不过有点成熟的外型竟然是团队的忙内! !

不过最近有粉丝在网路上抱怨「为什么每次Nancy的裤子都这么短」的留言,表示她现在才20岁不到,却要穿这么多性感的衣服,希望经纪公司可以保护期下的女团!不过到底有多短呢?带你一起来看看~几乎是四角裤的程度!

其实在蛮多的饭拍当中都可以看到Nancy会不断拉自己的裤子,主要是因为裤子会越跑越高,这样的举动也让粉丝不理解造型师跟公司的想法,也有一部分的人认为外面再搭一件裙子会更好!

其实不只是她,像是另一位团员妍雨也被粉丝点名「裤子真的太短了」的对象,或许是要让舞蹈画面看起来更美好,真的是太短了啊!

jooe是最一开始在MOMOLAND爆红的成员,但后来随着MOMOLAND越来越红让Nancy、慧彬等其他团员跟着受人喜爱,有些粉丝也觉得「至少我们Nancy被注意到了」

不过就现代的韩国娱乐圈来说太多女团各种出道,所以经纪公司为了要让自己的艺人受到注意会做一些比较突破性的举动,比如越穿越少啊、让他们大量参加活动不顾身体健康,但这样几乎变成了恶性循环

最后还是希望Nancy可以多穿一点衣服,然后也要多吃一点,别让粉丝担心啊!

 

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

经纪公司在想什么?女团团员的裤子越穿越短,粉丝表达抗议又心疼成员
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close