她们都是最有魅力的胖女孩!演艺圈中最萌的棉花糖搞笑女星大盘点

提到演艺圈的女明星,第一个想法就是身材纤细、脸蛋精巧,但是谁说唯有瘦女孩才是美的代表呢?
被媒体价值观所形塑的我们,总是太过局限「美」的定义,但近年来社会风气更加多元,越来越多人能接受不同型态的美丽,身材肉肉的胖女孩不再被认为是负面的表征,反而具有自己独特的魅力,她们被称作「棉花糖女孩」,就如同棉花糖般既甜蜜又柔软。

而今天小编就要来盘点东西方演艺圈中,那些具有个人非凡魅力又不计形象耍幽默的「棉花糖搞笑女星」,看完后包准你也会深深地被她们所吸引!

1.渡边直美

渡边直美因为模仿「碧昂丝」而迅速走红,她特殊的喜感、灵活俐落的肢体,与具有个人特色的打扮风格,让她成为时下年轻人最喜欢的日本女谐星之一,在日本拥有大批支持者,去年甚至还担任日剧女主角并发行写真集,事业与人气都蒸蒸日上。

2.李菊主

来自韩国的谐星兼主持人李菊主(前译:李国主),虽然身材不若其他韩国女星般纤细,但舞蹈细胞却一点也不输她们,许多人都称赞李菊主跳起舞来魅力爆棚,让人舍不得把视线从她身上移开!

3.瑞贝尔·威尔森(Rebel Wilson)

提到瑞贝尔·威尔森(Rebel Wilson)这个名字,或许你头顶会冒出几个问号,但若说到「胖艾美」(Fat Amy),你一定立刻知道她是谁!

以《 完美音调》系列电影广为人知的她,虽然不是标准的「女星体型」,但甜美的脸蛋及富有张力的表演能力,让她一跃成为好莱坞炙手可热的女明星。

4.廖慧珍、钟欣凌、杜诗梅、贾玲

如果喜欢看中国台湾综艺一定认识这些「肉肉女谐星」, 像是廖慧珍、钟欣凌、杜诗梅都是属于这类型的「棉花糖女孩」。她们不管在主持、戏剧各方面都有杰出的表现,圆圆的脸蛋配上亲切温暖的笑容,很受到观众的欢迎!

而要说到大家最熟悉的应该要数贾玲了吧,算是现在国内综艺的常客,搞笑能力秒杀哪些只靠身材的女星!

看完以上这些来自东西方的超搞笑「棉花糖女星」后,大家是不是也感受到她们独一无二、无法模仿的魅力了呢?谁说只有身材高佻、纤细的女孩才是美的代表,这些活泼大方又会搞笑的肉肉女孩,有时候反而更加吸引人呢!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

她们都是最有魅力的胖女孩!演艺圈中最萌的棉花糖搞笑女星大盘点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close