素颜走进去,出来变女神!韩国全新综艺主打明星亲自给素人化妆!

韩国在综艺节目创新方面是非常值得我们学习的,之前国内不少制作商总喜欢抄袭韩国综艺!今天就给大家介绍一档韩国新综艺《미미샵》(音译:咪咪SHOP),韩国的时尚产业算是亚洲的前沿,很多明星也要韩国造型师,这档综艺主打的就是「素颜走进去,出来变女神!」,节目概念是明星亲自给素人化妆!

五大艺人亲自上阵为你服务

歌手安胜浩、Sandara Park、Cheetah、演员申素律、模特儿金珍京共同出演!由明星亲自帮你打造专属造型,此外在节目中除了帮你弄美美,还会有烦恼咨询、人生意见等,让你外表内在都加分!集结了大势歌手、演员和模特儿,想必这走进去再走出来不得了,请问我走进去的话有办法变IU或是金泰熙吗?

首场嘉宾! Winner来了!

与Sandara Park感情好到不行的Winner当然要来友情赞助一下!果然消息一出在网上大爆炸~Sandara Park在IG上先PO感谢文,之后弟弟们马上也跟进,YG FAMILY义气不是喊假的!

由JTBC推出的《미미샵》(音译:咪咪SHOP),综艺节目将于4/25晚间播出,第一集的嘉宾Winner在化妆的过程,会有什么样的烦恼需要咨询呢?

五位化妆师加上四位当红偶像歌手,究竟会有什么样的爆笑内容呢?敬请期待!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

素颜走进去,出来变女神!韩国全新综艺主打明星亲自给素人化妆!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close