《冰雪奇缘2》四大亮点逐个看,艾莎终于找到命中注定的伴侣?

%title插图%num

没有人规定公主一定要和王子结婚才能幸福快乐地生活下去!深受大人小孩喜爱的《冰雪奇缘》凭着第一季在全世界拥有的超高人气旨在明年年尾再次俘获大家的心!《冰雪奇缘2》在早前释出彩蛋,某国的日历无意间暴露了《冰雪奇缘2》的人设设定!小安娜长大了居然比艾莎还要美?!

一名Instagram用户chocolatiey PO了一张照片,并附文:终于看到《冰雪奇缘2》第一眼了,我真的要哭了。

%title插图%num

亮点一:小安娜变得成熟有女人味了!

还记得当初那个绑着两条辫子,活泼乱跳的安娜,如今把头发放下,变得成熟有女人味许多;姐姐艾莎还是当初那个冰山美女般美翻天!

%title插图%num

亮点二:画面中所出现的落叶 

从照片中一看就知道整张视觉图很显然就不处于冬天,看看那四处飘落的枫叶,估计《冰雪奇缘2》的时间线发生在翌年的秋天。这就意味着距离上一集剧情的时间轴,至少相差了大半年的时间,不知道人民是不是已经接受艾莎这位有魔法的女王做领导人了呢?

%title插图%num

亮点三:安娜和克斯托夫的感情线 

延续上集ending,互生情愫的安娜和克斯托夫即将在这一个秋天携手经历些什么事情,究竟两人到最后会不会踏着红色的地毯,步入结婚的教堂呢?

%title插图%num

亮点四:艾莎是同性恋?

《冰雪奇缘》这部创新的电影打破了传统迪士尼公主系列的原有框框,没有特设的一个王子让艾莎可以依赖,让艾莎只能坚强地成为自己生命中的英雄。

作为迪士尼第一个单身公主,艾莎的故事有着很强烈女性主义和Girl Power的形象,主题曲《Let It Go》更被LGBT群体当作代表歌曲,希望他们不再害怕社会的目光,勇敢接受真实的自己。因此,大家都非常好奇故事接下去的发展究竟为何,许多粉丝希望迪士尼可以更创新的给艾莎一个同性伴侣!

对此,你有何看法呢?艾莎究竟在《冰雪奇缘2》会找到理想的伴侣抑或是又单身一人呢?

标签