盖尔·加朵杀青超高兴!《神奇女侠1984》跨越3个国家终于拍完啦

%title插图%num

之前确定推迟到2020年上映的《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)在陆续释出史蒂夫·特雷弗大复活剧照,以及新的反派角色「豹女」(Cheetah)之后就在近期终于杀青了,饰演神奇女侠的盖尔·加朵(Gal Gadot)也开心的在自己的instagram上感性分享了一则Po文!

%title插图%num

盖尔·加朵提到《神奇女侠1984》的拍摄跨越3个国家、4个不同地点,而且每天将近1000位工作人员全心投入,同时也感谢了导演派蒂·杰金斯(Patty Jenkins)的支持,并说着自己已经等不及2020年《神奇女侠1984》的上映! 搭配盖尔·加朵高兴欢呼的场边照,真的更让人期待!

%title插图%num

之前提过的《神奇女侠1984》剧情时间线会设定在美苏冷战的1980年代,克里斯汀·韦格(Kristen Wiig)担当演出「豹女」(Cheetah),另外由康妮·尼尔森( Connie Nielsen)饰演的天堂岛「希波吕忒女王」及将军也确定会回归,而克里斯·派恩(Chris Pane)的史提夫崔佛大复活各位妞妞也是早早知道,目前比较不确定的就是导演分享了佩德罗·帕斯卡(Pedro Pascal)穿着复古蓝色西装的剧照角色了

%title插图%num

盖尔·加朵在instagram上还分享了上身是神奇女侠正装,下身是运动短裤配球鞋的照片,谁可以来跟小编说说为什么这么违和的搭配他还是这么美啦~《神奇女侠1984》美国将于2020年6月5日在美国正式上映!

%title插图%num

标签