YG太宠她们?BLACKPINK成首个受邀参与科切拉音乐节的韩团引热议

%title插图%num

美国加州的科切拉音乐节(Coachella)这几年在国内的名气越来越大,不少明星都会去这里朝圣,它今年的举办时间4月12 至14 日以及19至21日,最近他们公开了今年的表演名单,在12号及19号两个周五大家会发现竟然有韩国女团BLACKPINK的身影,韩国独立乐团hyukoh也是受邀歌手!

%title插图%num

每年来自全世界各地的音乐爱好者和明星都会去科切拉音乐节朝圣,参与表演的歌手超过200组,可以说是全球最受关注的音乐节之一!

%title插图%num

BLACKPINK仅仅出道2年就能参与这场音乐盛会自然受到大家的关注,而且她们还是参与音乐节的第一个韩国偶像团,网友们自然是恭喜她们,不过也有网友质疑她们是否有资格参与,而且她们的音乐作品不多!

%title插图%num

Jennie才被爆出热恋的新闻,韩国网友还在讨论Jennie是否会被雪藏,马上就传出BLACKPINK被邀请参与科切拉音乐节,也让不少网友批评YG社长对Jennie和BLACKPINK太宠了,旗下其他团体完全没有这个待遇!

%title插图%num

YG对此也回应说BLACKPINK是被科切拉音乐节的创始人Paul Tollett到韩国亲自邀请的!而且BLACKPINK在去年加入环球唱片旗下品牌Interscope Records举办了世界巡回演唱会,让她们在世界展露头角,不管如何还是期待她们在音乐节上的表现吧!

%title插图%num

标签