《皇后的品格》闵宥拉坏出新高度!李伊利雅坏女人养成之路大盘点

%title插图%num

韩剧《皇后的品格》上周又以18.9刷新了自身收视率,看来观众一边抱怨剧情狗血一边又爱看、,除了张娜拉、崔振赫、申成禄等主演之外,李伊利雅饰演的「坏女人」、「最强小三」闵宥拉也受到广大讨论,但李伊利雅过去好几部电视剧都饰演坏女人,如《小神的孩子》、《三流之路》等,已是「坏女人专业户」,而且还越演越狂、越演越坏,让我们来看看有那些!

《任意依恋》

%title插图%num

李伊利雅在《任意依恋》中饰演女明星金瑜娜,与金宇彬饰演的巨星申俊英是同公司的艺人,明明私下和俊英不熟,却因为喜欢俊英而到处炒新闻、处心积虑想成为俊英的正牌女友,但本剧的大坏人另有其人,她的戏份没有多到可以大坏特坏,这只是她「坏女人养成之路」的开头。

《三流之路》

%title插图%num

在《三流之路》中李伊利雅饰演的朴惠兰也让人印象深刻,朴惠兰作为东万(朴叙俊饰)的「前女友」发挥了十足的本领,每当自己失恋,就装可怜回头找东万复合,而东万每次都会买帐。因此她也被东万的朋友们称为「老鼠药般的女人」,除了指东万每次都会沦陷之外,也代表了朋友们很想用老鼠药把她毒死的意思,是个难缠的角色!

《小神的孩子们》

%title插图%num

在《小神的孩子们》中李伊利雅饰演松河集团千金白雅贤,因为家世背景雄厚加上父亲的错误教育,成为了那种高高在上、自以为是的有钱人,遇到事情靠钱解决。此外,还背地里做尽坏事如教唆杀人、纵火等,但这个角色并不是慢慢变成恶女,而是本质上就是个坏人,但又不是无脑使坏,双面人性格也是让人看得很气。

《皇后的品格》

%title插图%num

这部还没上映时,小编看到出演名单是张娜拉、崔振赫、申成禄、李伊利雅等人,想说:「天啊!颜值都这么高应该是浪漫剧情吧!」结果却大大打脸,发现是个狗血剧,剧中闵宥拉(李伊利雅饰)除了偷情、耍心机之外,还为了掩盖秘密而杀人,「恶女程度」直逼《妻子的诱惑》申艾莉!不过闵宥拉在剧中也够让人生气了!

%title插图%num

李伊利雅可能是因为亮眼的外型才总是接到坏女人的角色,但她在《Running Man》中可是既搞笑又亲切的,每次出演都掀起了话题!不过她从《任意依恋》的心机女明星,到近期《皇后的品格》中的「最强小三」,可以看出「坏女人的养成」是循序渐进地,使坏程度并不是一步到位,这样子会让人很期待她的下一部作品!

标签