16年来默默耕耘的沈卓盈宣布离开TVB,被网友怀疑是为了结婚!

%title插图%num

说到TVB里美女演员,今年已迈入34岁沈卓盈肯定占有一席。自在16年前参加TVB周刊Cover Girl选举继而入行后,沈卓盈便在TVB开始了自己的演员生涯。

%title插图%num

回顾这16年,虽然沈卓盈均被安排出演女配角,甚至小三的角色,但她靓丽的外貌是不容置疑的,再加上那双大长腿,让她成为许多宅男的女神。

%title插图%num

近日,沈卓盈通过Instagram宣布自己离开TVB的消息,并对公司一直以来的栽培和爱护表示感谢,并逐一感谢那些曾选用过她出演电视剧的监制们。最后,她也不忘感谢一直陪伴她成长的媒体朋友和观众。她说到,在往后的日子会继续努力工作,让自己持续进步,并尝试更多类型的演出工作。

%title插图%num

许多网民与观众在得知此事后,纷纷涌入沈卓盈留言。大部分网民对她的决定表示祝福,并希望她能够越来越好,期待在大银幕看见她。同时,也有网民对她的离开表示惋惜,并感叹TVB又失去一位有颜值又有演技的艺人。

%title插图%num

根据香港媒体报道,当沈卓盈被问到是否因为要结婚而离巢时,她选择避而不谈,只表示跟TVB关系依然很好,虽然有点不舍,但她想跳出舒适圈,尝试不同类型的演出工作,希望可以多方面发展。 据悉,沈卓盈与从事内衣生意的富家男友Calvin感情稳定。

%title插图%num

标签