TFBOYS成名曲将被拍成青春剧,网友:剧情和歌曲任何关系吗?

说道中国最火的男团,大家脑海里第一个想到的肯定是由王俊凯、易洋千玺和王源组成的TFBOYS。虽然三人年纪轻轻,但出道许久的三人早已有了庞大的粉丝群和成名曲。

%title插图%num

早前,网上流传了一张电视剧拍摄备案表。表中显示一部名为《青春修炼手册》的电视剧原定将在2018年开机。不过,最近又有传出《青春修炼手册》即将在2019年8月份开拍的消息。

%title插图%num

相信大家都听过《青春修炼手册》吧?“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌给你快乐,你有没有爱上我~”

%title插图%num

根据所曝光的电视剧拍摄备案表,《青春修炼手册》讲述了一位拥有运动天赋的校草被拉进校冰球队,进而结识了一群志同道合的朋友,为梦想打拼的励志故事。这部剧预计将被拍成40集。

%title插图%num

消息经曝光后,大批网民针对此事发表了言论。

难道真的没有编剧了吗?

小说改成影视作品很正常,现在就连歌曲也能改编成电视剧?

看了剧情简介,这和歌曲有任何关系吗?

早前,有消息指这部剧将找来时下当红年轻小生和小花出演,被点过名的有:吴磊、沈月、李兰迪等。其实,歌曲被拍成影视作品已不是新鲜事,比如天王周杰伦早前就自导自演拍摄了电影《不能说的秘密》。

%title插图%num

针对《青春修炼手册》将被拍摄电视剧一事,你有什么意见与想法呢?

标签