罗PD疗愈综艺再+1!《请回答1994》演员大集合、节目发想超有意义

风光明媚、拥有纯朴善良气息的济州岛,不仅是韩国人最喜爱的旅游景点之一,也是许多韩星的第二个家,不只有李孝利、孔刘置产于济州岛、GD在此经营咖啡厅、JYJ俊秀也在此地打造度假村,另类地替济州岛发展观光!除了这些之外,旅游人数越来越多的济州岛,近年也成为韩国综艺最喜欢取材的地点之一!

%title插图%num

综艺鬼才罗PD最近打造的最新韩综《Coffee Friends》,是由柳演锡、孙浩俊担任老板,在济州当地经营咖啡厅,并邀请艺人朋友们来担任工读生,透过节目展现这群好友们在经营咖啡厅期间发生的大小趣事的节目~除了疗愈之外还是疗愈!今天就让小编来帮大家整理《Coffee Friends》的三大看点,告诉你你为什么不能错过它!

%title插图%num

罗PDXtvN出品 = 收视保证

柳演锡、孙浩俊都曾经和罗PD合作过《花样青春》、《一日三餐》等节目,而这次三人再度携手合作综艺节目,相信默契一定更胜以往,不只能看到柳演锡、孙浩俊亲自邀请好友演出,相信也可以再度见证罗PD的黄金人脉!

%title插图%num

《Coffee Friends》第一集由柳演锡、孙浩俊各自邀请好友出演,柳演锡邀请梁世宗出演他的艺能处女秀,而孙浩俊则邀请合作过《一日三餐》的崔智友欧逆登场,如此重量级的卡司,也让观众期待还会见到哪些特级嘉宾演出!

%title插图%num

%title插图%num

《请回答1994》演员终于合体啦

经典韩剧《请回答1994》不但让观众留下许多印下深刻的名场面,剧中出演的演员们如今也都成为一线韩星,各自成为当家的男女主角!而随着各自行程越来越多,鲜少同时出现在荧幕前的他们,也即将透过《Coffee Friends》合体,其中B1A4的Baro就已经确定在出演名单中,将和孙浩俊的至亲东方神起的允浩共同出演!从邀请允浩出演就相当爆笑的剧情来看,真的很期待四人合体演出的那集啊!

%title插图%num

%title插图%num

节目发想超有意义

因为《请回答1994》结缘的柳演锡、孙浩俊,这对好友从去年开始就一起从事公益活动「Coffee Friends」,由他们亲自驾驶咖啡车四处分享饮料,并让购买者自行出价。营运的所有营业收入用于公益捐款,不只让各地民众都能参与这个爱心捐款活动,也让大家了解捐赠其实是一件很简单的事。

%title插图%num

如今看到这个有意义的活动成为正式节目,真的很令人感动呀~朴熙妍PD也表示:「看到柳演锡和孙浩俊一年来进行的捐赠活动,对他们的初衷很有共鸣,于是决定拍成综艺节目」,真的要感谢PD们的慧眼!

%title插图%num

去年就开跑了的「Coffee Friends」,曾经由YG、KingKong公司的艺人共襄盛举,包括YG的Dara、柳炳宰以及KingKong的光洙都曾参与活动,而目前已经确定的节目嘉宾-允浩,过去也曾经在这个活动中出现过,这是否暗示着未来这些曾出现的韩星都有机会再度出演?就让我们去节目中找答案吧~已经开播了的《Coffee Friends》,要继续关注下去喔!

%title插图%num

%title插图%num

%title插图%num

标签