话题韩剧《天空之城》年轻男演员大盘点,演技+颜值大爆发!

%title插图%num

最近打败众多韩剧,成为话题性第一的黑马《天空之城》,讲述精英阶层的父母,为了孩子们的教育付出一切,互相比较、勾心斗角下的社会,细腻描写孩子与家庭的成长故事。 《天空之城》不仅道出了韩国写实的社会问题,更直捣人性的痛点,真的必须跟老爸老妈一起收看!

%title插图%num

而剧中除了大人们的精湛演技,年轻演员们也不惶多让,以高颜值与爆发演技让故事更有张力,就让x小编来跟各位介绍他们吧!

宋建熙 (饰演 英才)

在天空之城里最完美的家庭,盼星星盼月亮好不容易考上首尔医大的英才,殊不知是因为被金珠英老师怂恿,用好成绩报复父母,最后造成母亲自杀的悲​​剧。崩溃又令人心疼的演技非常精彩,让人很快融入整个剧情里!

%title插图%num

而本名宋建熙的他,1997年生,之前就出演过playlist网剧与拍摄手机广告,像小狗一样无害的帅脸背后,藏着一身好演技! 《天空之城》画龙点睛的一角,让他被韩网疯狂讨论!

%title插图%num

金东希(饰演 双胞胎哥哥 书俊)

乖巧贴心的书俊,对爸爸包容忍耐,对妈妈无比贴心,对所有同学善良,标准温柔的「妈朋儿」。而这张可爱的帅脸大家一定不陌生吧!他在超火爆的人气网剧《A-teen》,饰演高材生「夏民」一角,也是以一个家庭优渥但隐藏着许多痛苦的角色。

%title插图%num

1999年出生,刚成年不久的他演技却非常到位,将每个角色都诠释的很到位。而金东希也被许多人都说他像防弹少年团里的「智旻+jin」,澎澎的双颊让人好想捏一把~阿米们觉得有像吗?

%title插图%num

赵炳圭(饰演 双胞胎弟弟 基俊)

总是有话直说的双胞胎弟弟基俊,对于有公主病的邻居、或是爸爸无理的要求,都能勇敢出声反抗,比起哥哥更有魄力也更直率。而他实际上的年龄比饰演哥哥的金东希还要年长3岁哦!

%title插图%num

1996年出生的他,其实已经是很多人的小小前辈了!他出演过许多大热韩剧,例如由金所炫跟斗俊主演的《Radio Romance》、第二季的《青春时代2》,出道作品更是拥有火爆收视率的《学校2015-Who Are You》 ,真的很适合高中生的角色呢!

%title插图%num

SF9 姜澯熙(饰演 宇宙)

在四位男演员里,有在看k-pop的同学们应该对他比较熟悉~本名姜澯熙的他,是已经在SF9男团出道的爱豆,担任团里的可爱忙内!

%title插图%num

而他更小的时候就以童星出道了,韩剧作品包括《善德女王》、《致美丽的你》,也拍过许多网路剧,而在SF9男团出道之前更出演了大势韩剧《signal 》,作为演员,履历真的很漂亮!演技和歌舞实力兼具的他,值得我们好好期待!

%title插图%num

虽然《天空之城》是以父母的争斗为主轴,前辈演员们的演技令人起鸡皮疙瘩,但是在父母底下的这些小演员们也都表现得可圈可点,究竟结局会是怎么样,让我们继续看下去!

标签