「 韩粉日记1月14日」:防弹少年团师弟团TXT第二位成员 SOOBIN 宣传照公开,JYP新女团即将推出!

一、偶像动态

1、防弹少年团师弟团TXT第二位成员 SOOBIN 宣传照、宣传视频公开!

%title插图%num

防弹少年团所属经纪公司Big Hit在1月11日公开了新男团团名「TXT (TOMORROW X TOGETHER*)」和首位成员YEONJUN 后,今天(14日) 凌晨再度公开了第二位成员─队长SOOBIN 。

这次同样公开的有两张照片和一段视频,第一张黑白照片是SOOBIN 的特写近照,而在彩色照片中,SOOBIN 也和YEONJUN 一样手握黄色花朵,以半身侧面入镜,照片右下角亦写着神秘「+U」字样。
TXT 的第三位成员预计于1月16日公开。

%title插图%num

2、JYP证实TWICE师妹团已完成MV拍摄,出道日期尚未确定

今天JYP相关人员对韩国媒体表示,JYP旗下的新女团已经完成MV拍摄,目前正在准备出道,但是团名和出道日期还没有确定之后会再公布!这次的新女团是JYP继TWICE后时隔四年再度推出的女团,韩国媒体爆料这个新女团的成员包括曾出演JTBC《MIX NINE》的申柳真、出演SBS《THE FAN》的黄艺智和出演Mnet《SIXTEEN》的李彩玲。

%title插图%num

3、《蒙面歌王》「莱戈拉斯」真面目公开

%title插图%num

13日播出的 MBC 综艺节目《蒙面歌王》中,公开了「莱戈拉斯 (내골라쓰)」的真面目,正是 Wanna One 队长出身的尹智圣!尹智圣是继黄旼炫、金在奂、河成云、李大辉后第五位出演《蒙面歌王》的 Wanna One 成员!

%title插图%num

二、偶像活动

1、李洪基3月2日生日当天将会在中国台湾举办个人演唱会

%title插图%num

FTISLAND主唱李洪基将在生日当天 (3月2日)在中国台湾举办个人演唱会《I AM》,这也是他海外巡演的第一站,举办地为台北国际会议中心(TICC)!

三、偶像生日

1、EXO KAI,生日快乐!

%title插图%num

1月14日是 EXO KAI 的生日,一起来祝他生日快乐吧!先来看看他的个人档案:

艺名:KAI / 카이

本名:金钟仁 / Kim Jong In / 김종인

生日:1994年1月14日

身高:184cm

体重:60kg

学历:首尔表演艺术高中

家庭成员:爸爸 (2018年5月去世)、妈妈、两个姊姊

EXO 专属超能力:瞬间移动

KAI 作为 EXO 领舞,由出道到现在,他的舞蹈实力早就获得大家的认同,除了音乐活动外,KAI 有同时进行演员活动,去年出演《我们相遇的奇迹 》后演技力更获得好评。不过在今年被D社爆出与BLACKPINK的JENNIE恋爱后,也受到一定非议!

%title插图%num

标签