泫雅要从韩国偶像转型当中国网红?这个爆料直接让粉丝炸锅了!

%title插图%num

去年八月份,被誉为性感小野马的泫雅被传与同公司师弟金晓钟恋爱,后CUBE出面否认该传言,怎料两人随即就打脸公司,直接对外公布恋爱的消息,还透露两人已交往了两年。随后,CUBE宣布两人即将被辞退。经历了多个月的协调后,两人正式与公司解约。而泫雅即将加入哪一家娱乐公司成为了大众最关注的焦点。

%title插图%num

最近,有网民在微博贴了一张微信朋友圈的截图。截图中写道:「我真的没想到有一天我偶像能变成我们公司的艺人。」同时,对方还透露泫雅3月将在上海举办见面会,也表明泫雅将是今年第一个明星转KOL的韩国女爱豆,也表示泫雅即将入驻所有中国新媒体平台。最后,还不忘感谢泫雅的经纪人在这一年以来使用电邮接触,「来回邮件将近300多封,值!」

%title插图%num

许多网民在得知这个爆炸性的消息后,纷纷炸了锅,表示看过很多网红转当明星,但就没看过明星转当网红的。以下是部分网民和粉丝的言论:

姐姐呀,你还是回舞台上吧!舞台上你的才是最有魅力,最迷人的(心好痛)

我感觉泫雅最有魅力的时候,就是站在舞台上闪闪发光的样子。我还是希望能看到舞台上的泫雅。

明星不当,当网红?

姐,你不要这样!疯了吧?

不可能吧,泫雅在准备新专辑,今年回归舞台。

是假的,大家不要谣传,最近姐姐要准备发新歌了,并不是要来中国。

据悉,泫雅的合作对象是一家来自杭州的网红公司,但消息的真实性有待查证。

%title插图%num

根据金泫雅前线粉丝的消息指出,前线就此事亲自询问过泫雅,泫雅回应称自己在2019年没有任何海外计划,纯属谣言。她也透露目前正在筹备新作品,请大家再等一段时间,她会回归乐坛。

%title插图%num

回想起泫雅在CUBE时的时光,可以说是风光无限。她不仅是公司的一姐,还是公司元老。2011年,泫雅和同公司艺人张贤胜组了限定组合Trouble Maker,后还成为《江南Style》女主角,风光一时无两。

%title插图%num

针对泫雅被爆将从明星转当网红一事,你有什么意见和看法呢?

标签