「 韩粉日记1月15日」:EXO世勋将出演综艺《Coffee Friends》担任打工生、IU有望拍摄新剧!

偶像动态

1、1月14日GFRIEND携迷你二辑回归,主打歌《Sunrise》MV 公开

%title插图%num

昨天(14日)韩国女团GFRIEND透过各大音源网站发行第二张正规专辑《Time for us》回归,并公开主打歌《Sunrise (해야)》的 MV。

这次的新曲《Sunrise》推出后,截至今天(15日) 上午,登上Bugs、Soribada、NAVER Musiuc 等音源排行榜冠军,在Genie、Olleh Music、Mnet 等排行榜也拿下了二位,成绩亮眼。

%title插图%num

2、VIXX成员Hyuk 个人自创曲《Boy with a Star》歌词版 MV 公开

%title插图%num

VIXX 的忙内 Hyuk 在12日发行个人自创曲《Boy with a Star》,歌词版 MV也已经公开,这是一首讲述过去的抒情曲,以钢琴与电吉他旋律为主。

%title插图%num

3、受柳演锡邀约,EXO世勋将出演综艺《Coffee Friends》担任打工生

tvN的新综艺节目《Coffee Friends》灵感来自柳演锡、孙浩俊从去年3月起进行的「Coffee Friends Project」公益活动,EXO成员世勋受到好友柳演锡的邀请,才决定特别出演担任打工生,他已经在昨天出发前往济州岛进行拍摄!

%title插图%num

4、IU有望以演员身份回归小荧幕,出演tvN新剧《德鲁纳酒店》

韩国媒体爆料IU将出演 tvN 新剧《德鲁纳酒店》,对此tvN 相关人员出面表示:「确实向 IU 提出了出演邀约,但目前尚未确定是否出演。」

另外,《德鲁纳酒店》由吴忠焕导演执导,曾编写《原来是美男》、《最佳爱情》、《主君的太阳》的洪氏姐妹执笔,预计在今年下半年播出。

%title插图%num

5、BTOB昌燮昨日低调入伍,入伍前好友相聚

%title插图%num

BOTB成员昌燮在昨日 (14) 下午前往训练中心报到,开始军旅生涯,但报到时间与地点均未公开!而在入伍前,昌燮也与 91 line 好友们 ─ A Pink 初珑、B1A4 振永和 MAMAMOO 颂乐相聚并合照!

%title插图%num

标签