韩国拉拉队美少女爆红,还被网友说撞脸BLACKPINK成员JISOO?

%title插图%num

难道只有小编一个人会这样想吗?为什么每每看电视剧,剧情里的男女主角都会去球场看比赛,而且球场上的球员个个都是俊俏的小鲜肉,而在一边的则是不断加油打气的啦啦队美少女呢?现实生活中,真的也是那样吗?

%title插图%num

原来电视剧真的没有骗人,现实生活中真的有啦啦队美少女的存在,只是她距离我们比较远一些,在韩国!这位有着逆天颜值的啦啦队美女安智贤成功虏获了大批球迷的心,更凭着出众的外表获得大家给她“国民女神”的封号。

%title插图%num

甜美与性感兼具的安智贤,除了担任韩国职棒耐克森英雄队的啦啦队员之外,也在棒球赛季结束后到SK骑士篮球队还有首尔Woori Card排球队的场边继续应援,给在赛场里努力的球员们加油打气,真是三栖的啦啦队大明星啊!

%title插图%num

安智贤原来不只是民间疯传的火热啦啦队之星,就连各家媒体杂志也抢着找她担任封面人物!早在去年一月,安智贤就曾经登上《MAXIM》的杂志封面,元气少女略带小性感的模样,看了身体就仿佛充满了正能量。

%title插图%num

而在去年的12月,安智贤也登上了《CRAZY GIANT》杂志封面,保留了甜美可爱风尚的她化身为性感的圣诞女郎,给大家带来浓浓的佳节气氛,还不赶紧买圣诞礼物去参加派对吗?

%title插图%num

不及如此,还有网友认为安智贤的样貌似乎和人气女团BLACKPINK的智秀(JISOO)有几分相像呢!对此,你有何看法呢?

标签