粉丝们要High翻了!休·杰克曼说有意续演这个角色!

休·杰克曼这个人物是谁相信大家都不需要小编我来解释说他是谁了吧?他本人本就非常坚持个人意见,就连瑞安·雷诺兹都无法打动这位大叔再次捡起饰演金刚狼的心,可是现在休·杰克曼居然主动说他愿意再次出演另外一个角色啦!

%title插图%num

前年年尾上映的《马戏之王》,当时网络上处处可见对于这部电影的声论,福斯也不惜重金请来有名歌手如P!NK、Kelly Clarkson、Kesha、Panic! at the Disco等人来翻唱原声带,借此可见粉丝们对于这部电影的喜爱。

%title插图%num

早前休·杰克曼到了广播电台 BBC Radio 5 Live 受访,表示说想再续演《马戏之王》的 PT Barnum!

“如果有机会,而且我觉得是很不错的话,我真的会再掏出高帽。”

%title插图%num

同时他也说他知道粉丝们对于这部电影有多喜爱,说这部电影在去年夺下高达4亿美金的票房成绩。“我也明白大家多喜欢这些角色,我自己也非常喜欢他,同时这也是我人生中最让我开心的几件事中的之一。”

“但是就如大家所知的,福斯目前正面对被迪士尼收购当中,所以目前很多都还是不定数。”

%title插图%num

迪士尼~ 你们还要考虑什么叻~ 现在演员本人都表示说想饰演相关角色了,你们直接通过了就好啦! 但是如果真的要会续拍的话,他们到底要如何从《马戏之王》的结局中延续故事呢?

标签