《沙赞》新预告回归黑暗画风?《海王》大卖后DC不改风格吗?

继《海王》后DC最新主打的电影《沙赞! 》将在4月3日上映,全球热卖的《海王》以漂亮的海底世界、充满人味的混血英雄故事为DC开辟一条新的道路,很多人以为DC从此会一改黑暗、写实的风格,但日前曝光的《沙赞!》新版预告中有一半的篇幅风格依旧暗黑,让不少网友直呼:「DC果然是DC!」

%title插图%num

在《沙赞!》首支中文预告中,有一些爆笑的桥段,如「沙赞」对自己的飞行测试、意外发现自己能防弹等,让观众从预告中感受到浓浓的喜剧元素,可说是DC电影前所未见的风格,更贴近了DC将一改暗黑、写实的风格推测。

%title插图%num

而《沙赞! 》新版预告一释出,小男孩比利·巴特森被谜样的声音告知他是「被选中的人」非常神秘。而神秘的事还没结束,他又不寻常得从大楼顶楼一跃而下并被闪电击中!除了神秘之外,整体的色调还非常暗,似乎又回到了大家熟悉的DC,给人暗黑、压抑的感觉。

%title插图%num

不过新预告的后半段又回到喜剧风格,从小屁孩变成肌肉男的沙赞去便利商店买酒,但经验不足的他却说着:「我想要买一些你们这最好的酒!」请问是有真的有人会去便利商店这样子买吗? 或是在大庭广众发挥熊孩子本性展现自己能射出闪电的超能力!

%title插图%num

而当沙赞到了不动产仲介所想租房子时,说着想找悬崖边上的城堡,旁边的水要从高处落下、击中岩石飞溅,充满幻想的租屋需求让房仲业者听得都满头问号!

%title插图%num

《沙赞! 》故事讲述一名为比利·巴特森(Billy Batson)的普通青少年,意外的继承了「巫师沙赞」所赋予的能力,只要大声喊出「Shazam!」就得以变身成有著成年姿态的超级英雄「沙赞」,但超级英雄的身躯底下他仍是一个小屁孩,因此发生了很多爆笑事!

%title插图%num

在《沙赞! 》短短几分钟的预告就混合了喜剧和暗黑风格,实在让人太难猜测最后正片出来会是什么样子,不过《海王》的成功应该多少会带动一下同为DC的《沙赞! 》

%title插图%num

标签