「 韩粉日记1月23日」T-ara孝敏全新单曲韩、中文版MV公开,THE BOYZ开启巡演!

偶像动态

1、T-ara 孝敏全新单曲《U Um U Um》韩、中文版 MV 公开

%title插图%num

T-ara孝敏在1月20日推出全新单曲《U Um U Um》,韩文、中文版MV也公开,这是一首Urban Hip-Hop风格的歌曲,而MV也采用一镜到底的方式拍摄!

%title插图%num

2、韩国歌手Lee So Ra 新曲《Song request》MV 公开,防弹少年团SUGA 参与配唱、创作

%title插图%num

Lee So Ra 昨日(22日) 发行全新单曲《Song request (신청곡)》,并于下午6点(韩国时间) 在各大音源网站上公开了MV 和音源,防弹少年团SUGA 参与饶舌部分的配唱和作词,而这也是SUGA 出道以来首次为其他歌手配唱!

%title插图%num

偶像活动

1、THE BOYZ fan-con 1月26日、27日从首尔开始亚巡会

THE BOYZ将在1月26日、27日于首尔举办 fan-con《The Castle》,接着展开亚巡,海外场次从5月8日东京场为起点,开始第一次亚洲巡回,预计会到中国香港、中国台湾、泰国、印尼、新加坡与菲律宾。

%title插图%num

2、2月26日金在中将在中国台湾举办J-PARTY

久违的金在中将在2月26日于台湾天母体育馆举办 J-PARTY,最近官方也公布了售票信息,1月27日开始售票,感兴趣的可以关注一下!

%title插图%num

偶像生日

1、金玟锡,生日快乐!

%title插图%num

现在已经是韩国时间1月24日,出道至今七年的金玟锡,在《太阳的后裔》、《Doctors》都有着不错的表现,现在他已经开始成为主演甚至还开始往综艺、主持方面发展!金玟锡去年12月入伍,希望他能健康完成兵役,两年后以更帅气面貌回归!

姓名:金玟锡 / Kim Min Seok / 김민석

生日:1990年1月24日

身高:175cm

体重:58kg

学历:

饭店烹饪学科

全球网络大学 (在学中)

%title插图%num

标签