BLACKPINK今年要进军美国?YG社长梁铉锡IG发文引网友热议!

%title插图%num

BLACKPINK作为韩国现在最火的女团之一,2018年也是她们发展非常重要的一年,除了团队的《DDU-DU DDU-DU》打破各种记录之前,成员Jennie的Solo出道作品也获得了不错的成绩,几位成员可以说去年的人气都是飙升,也获得不同品牌的青睐。

%title插图%num

不过在2019年刚开年Jennie就被爆出与EXO成员KAI恋爱,让粉丝一度非常担心Jennie会不会被雪藏或者BLACKPINK的发展是否会受到影响,但在昨天(25日)有韩国媒体爆料Jennie已经与KAI分手,两人之后会专注于事业发展,随后SM也证实了这一点,看来BLACKPINK粉丝现在不用担心了,而且YG梁铉锡最近的IG发文也让粉丝很高兴!

%title插图%num

YG梁铉锡社长最近在IG上传了一张跟2 位外国人的合照,也引起了BLACKPINK粉丝的热议,原因就是其中一位是环球音乐集团的CEO Lucian Grainge,另一位则是Interscope 唱片公司的CEO John Janick,这两位都是音乐圈重要人物,而且梁铉锡还写道「All of you can expect many great things to happen for BLACKPINK in 2019」!

%title插图%num

这就让网友猜想这是否是在为BLACKPINK进军美国铺路,其实2018 年 10月,BLACKPINK已经跟 Interscope 签约,今年也将会登上4月份举办的美国科切拉音乐节,实在值得粉丝们期待。

%title插图%num

不过对于BLACKPINK要进军美国也有不少CL粉丝表达了不满,因为CL在美国发展的时候YG并没有提供帮助,现在对BLACKPINK如此尽心尽力有点让人心寒,还有网友表示这对于YG旗下其他团体不公平,YG对BLACKPINK太偏心了!

%title插图%num

%title插图%num

标签