「罗PD」2019年4档综艺即将上线,承包大家笑点的韩综都要回归啦

最近才刚推出新节目《咖啡之友》的罗PD,日前又在广告商说明会上,透露了自己2019年的综艺制作计划!除了近期公布将由车胜元、柳海镇出演的《欧洲寄宿家庭》外,还有另外三部最受欢迎的综艺都将回归,观众们纷纷敲碗想快点播出啊!

1.《欧洲寄宿家庭》

%title插图%num

被称为《尹食堂》升级版的《欧洲寄宿家庭》,预计在二月前往欧洲拍摄,有望上半年就会播出,目前除了已确定出演的车胜元、柳海镇外,演员兼模特儿的裴正南也确定加盟!节目主题是主持人们到欧洲,为了远在异乡打拼的韩国游子们,亲自下厨做一桌熟悉的家常菜慰劳他们为节目概念!

2.《姜食堂》第二季

%title插图%num

《姜食堂》第一季在制作播出后意外的广受好评,不只开在济州岛的食堂高朋满座,甚至姜虎东版的巨大猪排饭也在韩国造成一窝蜂的购卖潮,而在《新西游记》第六季的最后,罗PD也已经预告了将会继续制作《姜食堂》第二季,预计今年就会播出,观众们已经开始期待他们又会去吃什么美食了!

3.《三时三餐》

%title插图%num

还有继2017年《三时三餐》的渔村篇播出第四季之后,在观众们的热烈期盼之下《三时三餐》终于要在今年推出最新一季啦!温馨又好笑的节目内容每每播出都造成极大的反响,虽然目前都还在筹画中,不过已经让许多忠实粉丝们开始期待播出了呢~

4.《新西游记》

%title插图%num

受到广大观众喜爱的《新西游记》在2018第5季和第6季结束后,不少忠粉丝都感到舍不得,不过近期罗PD已经亲自证实《新西游记》最新一季已经在筹划当中!今年有望又能看到姜虎东、安宰贤、殷志源等主持群让人想喷饭的搞笑演出啦!

标签