《会读心术的那小子》播出时间确定!除了申艺恩与GOT7朴珍荣,《天空之城》里的他也将加盟!

因主演网剧《A-TEEN》都荷娜一角而爆红的JYP娱乐新生代演员申艺恩即将与GOT7成员朴珍荣共同演出新剧《会读心术的那小子》!日前公开了剧照及读剧本现场,还未播出就已经备受粉丝们的期待!

%title插图%num

《会读心术的那小子》剧情讲述只要有肢体接触就能知道对方秘密的少年,和内心拥有伤痛却拼命想要隐瞒的少女,两人之间的故事,朴珍荣、申艺恩、金多顺、金权等人主演,《仁显王后的男人》金炳秀导演执导,《吸血鬼检察官》编剧执笔,即将接档《成为王的男人》于今年3月首播!

%title插图%num

申艺恩在剧中饰演女主角「尹在仁」,是个处于社会底层的普通女孩,但是因为极强的自尊心,每当遇到困难都选择默默隐忍辛苦的事实,而朴珍荣则饰演因小时候的事故意外拥有「读心术」能力的男主角「李安」,两人为了帮助爸爸洗刷嫌疑,决定一起合作寻找真相!

%title插图%num

剧组于近日公开的剧照中可以看到朴珍荣娑饰演的调皮的高中生「李安」,似乎正准备翻越围墙去翘课

%title插图%num

另外,目前在热播的《天空之城》中饰演「双胞胎弟弟」车基俊一角的赵炳圭也将出演该剧中主角之一的姜成模(金权饰)少年时期,消息一出也令各家粉丝热烈讨论!

标签