「 韩粉日记2月12日」:防弹第二支浏览量破五亿MV诞生,成首位担任格莱美颁奖嘉宾的韩国歌手!

偶像动态

1、JENNIE《SOLO》MV 浏览量90天破两亿,女团成员SOLO歌手最快纪录!

%title插图%num

BLACKPINK成员 JENNIE去年11月18日SOLO发行了个人单曲《SOLO》,目前MV浏览量截至2月10日晚间6点50分(韩国时间) 已突破两亿次,用时90天又49分创韩国女SOLO 歌手最快纪录!

%title插图%num

2、防弹少年团第二支浏览量破五亿 MV诞生!

防弹少年团又一支浏览量破五亿MV诞生,这支MV就是2016年5月发行特别二辑《花样年华Young Forever》主打歌《FIRE》,这也是继已经突破六亿大关的《DNA》之外第二支破五亿MV!

%title插图%num

3、(G)I-DLE行程表公开,将于2月26日发行迷你二辑《I made》回归

2018年出道的女团G(I)-DLE 将于2月26日发行第二张迷你专辑《I made》回归,行程表公开!

%title插图%num

2月14日 (四) 曲目表
2月15日 (五) 概念照1
2月18日 (一) 概念照2
2月19日 (二) ART FILM
2月20日 (三) 音源片段
2月21日 (四) 个人 MV 预告 I & II
2月22日 (五) 个人 MV 预告 III、IV
2月23日 (六) 个人 MV 预告 V、VI
2月25日 (一) MV 预告
2月26日 (二) 音源公开
2月27日 (三) 实体专辑发售

%title插图%num

4、SHINee在2月11日推出迷你二辑 SOLO 回归,主打歌《WANT》MV 公开

SHINee泰民11日透过各大音源网站发行第二张个人迷你专辑《WANT》,并公开专辑同名主打歌的 MV,此次专辑不仅横扫韩国各大音源榜,也夺下了 iTunes 共29个国家的排行榜冠军,成绩相当亮眼。

%title插图%num

5、防弹少年团成首组受邀担任格莱美颁奖嘉宾的韩国歌手!

防弹少年团昨日(11日) 参加美国三大颁奖典礼之一的第61届格莱美奖,并担任「最佳R&B 专辑」的颁奖人,而他们也成为首组受邀出席格莱美的K-POP 歌手。

%title插图%num

生日动态

1、朴宝英,生日快乐!

%title插图%num

2006年出道的朴宝英出道已经十三年,她与宋仲基、车太铉、李钟硕、曹政奭、炯植等男神都合作过,每部作品都获得好评!

姓名:朴宝英 / Park Bo Young / 박보영
生日:1990年2月12日
身高:158cm
体重:41kg
学历:檀国大学戏剧电影学系
家庭成员:父母、姊姊、妹妹

%title插图%num

2、韶宥,生日快乐!

%title插图%num

艺名:韶宥 / So You / 소유
本名:姜智贤 / Kang Ji Hyun / 강지현
生日:1992年2月12日
身高:168cm
学历:首尔诚信女子大学 媒体影像演技系
家庭成员:父母、大8岁的哥哥、大4岁的姐姐

出道九年的韶宥,之前是女团SISTAR一员,现在她已经SOLO出道一周年,除了个人单曲与专辑外,她还与KEY、Mad Clown、Sik-K 合作歌曲与OST,取得了不错的成绩!而且还担任《PRODUCE 48》导师、固定出演《Seoul Mate》,在综艺方面的活跃表现向大家展示了更多的个人魅力。

%title插图%num

标签