居然演过6次女明星!刘仁娜这些经典「明星剧」,你看过几部?

讲到韩剧里常饰演女明星的女演员你会想到谁呢?我敢说绝对有刘仁娜在榜上!从《仁显王后的男人》到最近话题的中心《触及真心》,可说是演遍了各样女明星,多到编剧们可能在找演出女明星角色的演员时,就直接想到她,所以她到底演过多少女星角色呢,就让我们一起来盘点一下吧!

%title插图%num

《仁显王后的男人》崔熙珍

这部剧堪称古代穿越的经典!刘仁娜完全演活了这个角色,以崔熙珍女演员的演技和智铉寓共谱浪漫爱情,当时甚至因为假戏真做造成一阵轰动呢!

%title插图%num

《穿透屋顶的High Kick 》柳仁娜

因为这出剧的调性属于家庭情境喜剧,仁娜在剧中作为偶像团体成员,有不少烦恼让人看出偶像也是个平凡人,和光洙搭档显得格外青涩呢!

%title插图%num

《最佳爱情》姜世莉

以当红女明星姜世莉的身分与孔晓振作为对比,这部剧演员阵容坚强,也有不错的口碑,即使戏份不多也让不少人看见她的存在!

%title插图%num

《再一次快乐结局》高东美

这次的女明星角色不大一样,讲述以偶像成员出身现职小学教师对于婚姻爱情的向往,仁娜算是会挑剧本,每演一出总是帮自己的形象加分不少!

%title插图%num

《来自星星的你》刘世美

虽然在这部戏里是配角,但绝对不会让你忽视她的存在!和千颂伊的对戏自然、即使同样演出女演员也有属于自己的魅力,充分展现了刘仁娜的好演技!

%title插图%num

《触及真心》吴真心

不得不说编剧实在是太会选角了吧!仿佛延续了鬼怪的情感,在现代以律师和女演员的身分相见,一开播就话题满满,吸睛度100分,吴真心直接又少根筋的演出千万别错过!

%title插图%num

看完之后是不是觉得刘仁娜不知不觉已经演过这么多女明星了呢~即使如此还是会赋予角色新生命的她,实力派演技真的很厉害!

标签