又一韩国女团解散!为了将来发展做考虑,成员们与公司提早解约!

韩国每年有大量的新团出道,但能冒出头的可以说非常少,更不要说小公司所推出的新团,甚至这些小公司推出的团在解散的时候可能大家都不太知道!最近又有一个韩国女团要解散,已经两年没有发专辑的她们让韩国网友以为她们早就解散了!

%title插图%num

这个解散的女团就是在2013年出道的Wa$$up,这个女团是由韩国索尼音乐与Mifa Record共同打造,虽然有索尼这个大靠山,但她们已经没有从竞争激烈的韩国市场闯荡出来!组合初期一共七成员朴真株、Dain(宋知恩)、Nada(尹礼珍)、Nari(金娜利)、金智爱、房秀珍、金玗珠,在发展不顺利的情况下,2017年2月2日,朴真株、Dain、Nada3人退出,之后Wa$$up就以四人形式继续活动!

%title插图%num

她们在2013年出道的时候选择以dancehall 风格 (由雷鬼衍生的舞蹈风格) 与 Twerking (甩臀舞) 这种强烈的风格吸引大众,但并没有引起大家的热捧,在2017年4月12日发行第三张迷你专辑《COLOR TV》后就再也没有新作品了!

%title插图%num

在团体发展不顺的情况下,成员们也开始展开各自活动像是娜利就参加过KBS的偶像选秀节目《The Unit》,秀珍曾在韩剧《花游记》中客串出演人鱼的角色,偶像运动会她们也都有参与!

%title插图%num

而在最近Nari(金娜利)、金智爱、房秀珍、金玗珠决定与经纪公司Mafia Records终止合约,这也就宣告WA$$UP 正式解散!而一位韩娱圈内人士向韩国媒体透露,其实这4位成员离合约到期日还有一段时间,提早结束合约也是公司为了她们的将来做考虑,希望她们能够找到更好的经纪公司,以后有更好的发展!

%title插图%num

而成员玗珠(WooJu)也在IG上也发布了长文向粉丝告别,还附上了之前7位成员的照片和自己的手写信,而粉丝们也是相当不舍,同时还留言希望她们以后有更好的发展!

%title插图%num

%title插图%num

标签