这些韩团的大热歌曲有内情?其实原本是要给其他人唱的!

一首好歌能让一个新团体刚出道就大红,还能让默默无名的团体逆袭榜单,成为大势!相信有在关注韩国娱乐的朋友都知道,之前被炒得很火的IZ*ONE大红歌曲《La Vie en Rose》原本是由CLC演唱,音源被流出后引起大众讨论。

%title插图%num

虽然很残忍,但这样的事情其实在韩国歌谣界很正常。像是少女时代的出道曲《Into The New World》、EXID逆行曲《UP&DOWN》等大势歌曲,其实原本都不是给她们的(震惊!)快跟着小编一起看看还有哪些歌曲其实原本要给其他人的!

EXID《UP&DOWN》(原:Jessi)

全韩国没人有不知道的逆袭歌曲《UP&DOWN》,靠着这首翻转命运的EXID,其实本来这首歌是要给Jessi的,但后来这样的安排也很好,才能让我们多认识一个好团啊!

%title插图%num

宣美《Siren》(原:Wonder Girls)

看完舞台差点被掰弯的宣美的《Siren》,其实原本是要在Wonder Girls里演唱,当时在《Why So Lonely》和《Siren》中选主打歌,最后还是选择了《Why So Lonely》,而《Siren》变成宣美SOLO的歌。

男友力爆发!宣美照顾瑟琪的这个举动被网友说像是在看《我们结婚了》

BEAST《SHOCK》(原: ZE:A帝国之子)

前BEAST现Highlight的《SHOCK》,洗脑到不行的旋律超中毒。 ZE:A光熙曾在《强心脏》爆料说,作曲家本来有首歌想给帝国之子,但光熙一听前奏就马上拒绝,结果最后这首歌也红了,错过机会了啊!

%title插图%num

Girl’s Day《Female President》(原:Sixteen女团 现为TWICE)

有多少男性在Girl’s Day出这首歌的时候入坑的请举手!四位大长腿的「女总统」,特殊的长服装和超短裤,舞蹈也令人深刻!作曲家表示,其实当时JYP正在组成新女团,包含娜琏、定延等人在的团体,但后来改变了计划。

%title插图%num

少女时代《Into The New World》(原:SM女团MILK)

MILK哪位?我想他们成员大家比较知道的是出演过《又是吴海英》、《爱上变身情人》的演员「徐玄振」,当时女团MILK因为被解散,当时已经录制完毕的歌曲被留下,其中《 Into The New World》就被当作是少时的出道曲,到现在更是练习生必跳歌曲哦!

%title插图%num

另外两首比较不一样的是,这两首本来都是要给知名西洋歌手,最后转辗到了SM娱乐。那就是少女时代《Run Devil Run》本来是要给Ke$ha的,当时她还演唱过Demo版本,不过最后SM买下此首版权。另外f(x)的 《Red Light》本来是蕾哈娜的!后来她表示不太适合自己风格,于是最后给了f(x)。

%title插图%num

好歌百百首,但是没有在天时地利人和遇到对的主人,可能就会被埋没。相信这些大势歌曲,都是在最好的时机,遇到最好的你们!

标签