杨秀惠因《大帅哥》爆红买名牌包哄自己?蔡思贝生日PO视频打脸港媒!

%title插图%num

近期杨秀惠任凭在《大帅哥》中饰演张卫健的姨太太艾妞,风情万种的印象深入民心!其实TVB多年来都为杨秀惠安排了许多妩媚姣骚的角色,就好比《鬼同你OT》的Lolita罗丽花、《来自喵喵星的你》的Natasha蓝蒂莎,各个都得要向男主抛眉弄眼,看到入迷的女观众各个头上冒烟,杨秀惠的长腿甚至还被称为成TVB御用挑逗神器!

%title插图%num

杨秀惠默默努力了那么多年,终于在今次备受大家肯定。除了她一身的姣好身材,娇声娇气的声音,其实她和徐荣的感情线才是观众关注的焦点。或许就是因为这种没法说出口的爱,才让人揪心、牵挂不已。

%title插图%num

近期深受大家关注的杨秀惠,就连去个商场逛街shopping都成为焦点。当时候就有人拍到她走进时尚名牌Chanel的店铺买包包。港媒报导指出,杨秀惠因为饰演艾妞被夸,心情好开心,于是买个名牌包包奖赏自己。

%title插图%num

乱乱讲!杨秀惠确实是买包,可是是买给闺蜜哒!

《大帅哥》虽然早就大结局了很久,可是两位姨太戏外感情好到不得了!蔡思贝最近不断在社交网站上PO生日当天的照片,而最新的帖文,就道明了杨秀惠买包小到那么开心的背后原因啦!

%title插图%num

蔡思贝在帖文中写道:“其實…佢笑到4萬咁口, 係買禮物比我。#甜蜜笑容背後的真相 #被寵的我#birthdaypoststillgoingstrong #被寵的我”。

%title插图%num

由此可见,大帅哥的姨太们私底的相处非常融洽,杨秀惠砸钱买包,也请只为了蔡思贝一笑,看来两人的闺蜜情确实好到不得了~对此,你有何看法呢?我们一起谈谈吧!

%title插图%num

标签