邓紫棋与潘玮柏在IG互呛!就连网友都看不过眼:你怎么这样?

%title插图%num

有看中国新说唱的粉丝们都知道邓紫棋与潘玮柏的关系如何。潘玮柏总在节目上有一句口头禅:“紫棋说的都对“,由此可见他俩的关系可是好炸了!

%title插图%num

远在美国洛杉矶深造的邓紫棋,但还是会不断在社交媒体上传生活照和粉丝朋友们互动,掀起不少网友关注女神在美国的生活动向与近况。近日,女神在Instagram PO了一张拿着滑板车的照片,看起来就非常炫酷!可万万没想到潘玮柏竟然在留言底下恶损女神…

%title插图%num

正当粉丝们都在底下留言:紫棋好美呀/太瘦了/好霸气好帅气…等等的良性评论时,竟招来潘玮柏的呛声:这台比你高!(大家不是好朋友吗?这样还能愉快地玩耍吗?)

%title插图%num

哎呀呀!这分明是在和邓紫棋过不去呀~虽然从照片上的角度来看,滑板车的把手和邓紫棋的的肩膀一样高,但小编咋看都不觉得那滑板车高过邓紫棋啦!原来不仅仅是小编觉得潘玮柏太坏了,也有好多粉丝都标记了潘玮柏,说他怎么可以这样对紫棋姐姐呢?真的太坏了啦!

而大家都在帮忙邓紫棋回呛说玮柏的时候,她终于现身,立马给潘玮柏一句神回复!

这台比你瘦!

%title插图%num

邓紫棋的这句神回复,还真的逗乐了不少粉丝呢!俩人互相在IG互呛的画面被网友活捉之后,还笑说他俩真的很爱闹!可见俩人的关系十分亲近,才可以这样呛来呛去!

%title插图%num

不知你身边有没有一个朋友就像邓紫棋和玮柏的关系一样怎么呛都呛不走的死党/闺蜜呢?

标签