吴建豪离婚了!前妻闺蜜爆料:男方婚后不回家,还和女生搞暧昧!

%title插图%num

“我陪你看流星雨落在这地球上”,这首耳熟能详的童年歌曲大家都能朗朗上口,也曾是F4组合的主打歌!今天突然爆出吴建豪妻子向媒体证明他们已经签字离婚了!

%title插图%num

根据台湾媒体报导,40岁的吴建豪和新加坡棕榈油百亿千金石贞善(Arissa)结婚快5年了,但俩人频频传出婚变的消息!他们婚后1年曾在IG撕破脸皮,不过新加坡规定结婚3年内,如没有特殊原因证明是不能离婚的!即使过了3年,也需要提出合理且双方认同的理由才能离婚!

%title插图%num

去年中爆出俩人离婚消息,Arissa透过律师坦言连续收到吴建豪发来的两封离婚协议书,但她不接受离婚理由,两次把信给退回!她表示去年吴建豪寄出第一封离婚协议书,内文指夫妻已无共同生活超过3年,可是他们是在2016年才分居的,根本还不满3年,她以吴建豪没有说实话而不接受这个理由!

%title插图%num

吴建豪再次发出第二封离婚协议书,理由变成Arissa对他的事业不给予支持,俩人兴趣也不相同!Arissa的密友透露,结婚初期,Arissa都是自己掏钱买机票陪吴建豪四处飞去工作,后来关系变质,吴建豪不再报告自己的行踪,导致Arissa没能知道他的行程,就连特殊节日也没有回家相处!于是Arissa依然不接受该离谱到不行的理由!

%title插图%num

Arissa的密友还表示,吴建豪婚后有和其他女生暧昧,俩人也曾经因外面的女生而吵架!吴建豪不但不认错,还跟Arissa大吵起来!在媒体面前也曾说谎说会送情人节礼物,其实事后根本没送!Arissa的律师回应说,Arissa是有想要挽回这段婚姻的,可是连收到吴建豪发来的离婚信后,对他彻底死心,最后主动委托律师修改离婚理由,并寄给吴建豪,事后俩人于去年12月终于正式离婚了!

%title插图%num

标签