公平公义在哪里?前TVB女星林夏薇被撞,法官却判对方无罪!

%title插图%num

去年6月,前TVB女星林夏薇发生车祸,她头撞车窗,意外导致尾龙骨和颈椎受伤,也曾在IG晒出X光照片,表示伤势需要时间调理才能慢慢康复!根据香港媒体报导,林夏薇当时在大路驾车的时候,突然遭到小路另一辆大车撞上!事后,她马上报警求救,警方来到后拘捕了对方司机!

%title插图%num

案件经过半年多的调查和审理,法院终于在昨天作出了裁判,不过对于这个结果,林夏薇表示非常不满!法官指林夏薇的证供自相矛盾,因为她早前作供时称自己在大路已经「感觉到」小路有对方司机的车头灯,那为何林夏薇又要继续前行,不停下来呢?所以裁判官表示不能排除是林夏薇当时车速太快,基于疑点利益归于被告的情况下,只能判被告司机罪名不成立!

%title插图%num

然而这个最终结果,林夏薇在IG表示十分失望,并强调「我以正常车速行驶,在大路被小路驶出的车拦腰撞致受伤,竟然判对方罪名不成立!公平公义在哪里?人在做天在看!马路杀手太多了!」

%title插图%num

从当时林夏薇车祸的照片来看,她的白色保时捷驾驶座位明显被拦腰撞上!加上小路出大路撞到别人的车本来就是不对,林夏薇最无法理解为什么法官会判对方无罪!!还说「难道因为我是公众人物所以就应该要受伤? 」小编也替林夏薇看到惋惜,为什么走在大路,并以正常车速驾驶都有错?对于这样的事件,你有什么看法呢?

%title插图%num

标签