韩媒爆车太铉涉嫌非法赌球,韩国网友:媒体转移视线遮盖张紫妍案

%title插图%num

可能谁也没想到一起夜店打架斗殴事件会在2个月的时间里引发韩国娱乐圈大地震,揪出一连串韩国娱乐圈丑闻!近期影响最大的就是「胜利、郑俊英」聊天群丑闻,事情牵扯的人也越来越多,不少韩国当红男偶像都被爆出也在聊天群内,而这两团韩媒又爆出在调查郑俊英手机对话时候,在郑俊英与《两天一夜》成员聊天群里发现车太铉、金俊浩等涉嫌非法赌球!

%title插图%num

而事情爆出后两人也都迅速发表道歉声名并宣布退出所有节目,但否认涉及海外赌博,媒体爆出的涉案金额是260万韩元(约合1.5万元人民币)!对于所谓的海外赌球,车太铉在声明中表示与媒体报道不同,自己没有去海外打高尔夫,而所谓的赌球只是单纯的朋友之间为了增加打球趣味性,事后赢得钱也都还了回去!但这种行为还是不当的,自己会好好反省!

%title插图%num

%title插图%num

对于车太铉的印象国内应该都是从电影《我的野蛮女友》开始的,车太铉在韩国也一直以踏实稳重的形象获得韩国民众的喜爱,06年与初恋女友结婚生下了1男2女,出道多年一直也没有绯闻,被很多韩国网友奉为国民好男人!再加上事情一爆出,车太铉也迅速面对发布道歉声明并说明情况,虽然有争议还并没有像「胜利、郑俊英」一样引起网友谩骂!

%title插图%num

不少网友还觉得韩国媒体小题大做,而且金额也不是很大,还希望他能够回归节目!甚至有韩国网友表示这是有人在转移视线,利用车太铉的这个小事来掩盖最近越来越热的张紫妍案!不少网友留言表示「看KATALK聊天内容就是开玩笑啊,这种事情就是一般人也会做吧」「这种爆料就是转移热点,转移大家对于张紫妍案的关注」,对于此事你怎么看呢?

%title插图%num

标签